ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Cтатьи: Ангушт Назрань – Ротор Волгоград 1:0

  Ангушт - Ротор 1:0, Валерий Бурлаченко: Мы провели далеко не лучший матч
  Главный тренер "Ротора" Валерий Бурлаченко после матча с "Ангуштом" (0:1) ответил на вопрос о правомерности назначенного в ворота его команды пенальти:
  - Мне сложно сказать, действие происходило далеко от нашей скамейки. Конечно, наш игрок ошибся в этом эпизоде, там надо было играть совершенно по-другому. Можно было обезопасить себя раньше, не нарушая правил. Мы знали, что многим командам не удается увезти из Назрани очки и, соответственно, серьезно готовились к этой встрече, но меня не удовлетворили командные действия моих игроков в этом матче.
  Будем анализировать и работать над ошибками. Должен признать, что в отличие от хозяев поля мы провели далеко не лучший свой матч.
  Публикация [ + ] 7 авг 2011 © Магомед Ханиев
  Ангушт (Назрань) – Ротор (Волгоград) 1:0 (0:0)
  Гол: Ахильгов (с пенальти), 68.
  Ангушт (Назрань): Кумыков, Албаков, Аушев, Дашаев, Кишев, Газдиев (Осмаев) 46, Меров, Ахильгов (Коттоев) 87, Г. Гузь (Колигов) 79, Зязиков (Гугуев) 77, Кариев (Цуроев) 46.
  Ротор (Волгоград): Малышев, Косенко, Д. Гузь (Примак) 75, Олеников, Семякин, Глушков (Рябоконь) 87, Состин, Фиев (Алейник) 61, Герасимов (Семашкин) 76, Борисов, Смольский (Зубко) 48.
  Судьи: С. Иванов (Ростов-на-Дону). М. Шутов (Новочеркасск), П. Егоров (Ростов-на-Дону).
  Предупреждения: Ахильгов, 64, Семякин, 65 – оба грубая игра. Г. Гузь, 72, Глушков, 74, Меров. Все – недисциплинированное поведение.
  07.08.2011. Назрань. Стадион имени Аушева. 2000 зрителей. 25 градусов.
  Публикация [ + ] 7 авг 2011 © Глеб Урьев
Событие

14 тур
Ангушт Назрань – Ротор Волгоград 1:0

7 августа 2011

статьи   фото
видео   аудио



Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site