ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Обращение к губернатору Волгоградской области А. Г. Бровко

  Обращение к губернатору Волгоградской области А. Г. Бровко
  Уважаемый Анатолий Григорьевич!
 
  Во-первых, разрешите Вас поблагодарить, за то, что выражаете обеспокоенность судьбой волгоградского спорта и футбола в частности.
 
  Во-вторых, мы болельщики и фанаты волгоградского «Ротора» абсолютно поддерживаем Ваше желание не распылять силы и ресурсы между несколькими командами региона, а сделать ставку на одну базовую команду волгоградской области.
 
  В-третьих, мы абсолютно поддерживаем Вашу позицию по поводу того, что этой базовой командой может быть только «Ротор» ведь только это название футбольного клуба у всей спортивной России неразрывно связано с именем нашего города и области.
 
  На памятной для всех болельщиков области пресс-конференции с Вашим участием, а также с участием президента ПФЛ Толстых и президента ФК «Ротор» Михеева речь шла о том, что от ФК «Волгоград» объединенный клуб получает место в первом дивизионе, а от ФК «Ротор» - его историю и символику(герб, цвета клубной формы и т.д.).
 
  Данная пресс-конференция и принципы объединения двух клубов вселила во всех болельщиков волгоградского «Ротора» надежду на то, что впервые за многие годы волгоградский футбол, наконец-то, имеет все шансы сделать первый шаг к восстановлению своего «звездного» статуса который он имел в середине-конце 90х годов прошлого столетия.
 
  Но что мы увидели потом? Полнейший информационный вакуум о том, что сейчас происходит с командой. Какова позиция нового президента Максина по вопросу об использовании символики ФК РОТОР? Такое положение дел порождает множество слухов о том, что планируется отказ от оригинального дизайна герба ФК «Ротор». Делается это по одной версии, якобы по просьбам самих болельщиков ФК «Ротор», а по другой - по желанию администрации области, которая хочет сделать акцент на то, что она является собственником команды, и, соответственно, на герб клуба хочет добавить флаг области и/или изображение скульптуры «Родины-мать».
 
  Мы абсолютно понимаем все сложности связанные с осуществлением этих наших общих пожеланий, в частности возможные в дальнейшем проблемы с правообладателем бренда ФК РОТОР в том числе клубного герба в его оригинальном дизайне, однако возможные изменения вызвали бурю возмущения в среде болельщиков.
 
  Уважаемый Анатолий Григорьевич! Мы просим Вас приложить максимально возможные усилия для того, чтобы сохранить объединенному клубу старую клубную символику и, в частности, оставить герб без изменений! Мы допускаем, что желание добавления атрибутов волгоградской области на герб футбольного клуба «Ротор» абсолютно понятно, и наверное, обоснованно. Но, в тоже время, мы просим Вас пойти навстречу многочисленным болельщикам и фанатам волгоградского «Ротора» и оставить герб клуба неизменным! Ведь плавательный клуб «Волга», гандбольные клубы «Каустик» и «Динамо», ватерпольный клуб «Спартак», теннисист Николай Давыденко, прыгунья с шестом Елена Исинбаева и многие, многие другие прославляют волгоградскую область не тем, есть или нет у них в их символике атрибуты волгоградской области, а только своими победами.
 
  Все мы надеемся на возвращение ФК РОТОР на былые позиции команды федерального а не только областного масштаба и наличие российского триколора на гербе знакомом всей стране и в европе считаем наиболее уместным.
 
  Поэтому, еще раз просим Вас сделать все возможное чтобы оставить дизайн герба клуба неизменным.
 
  С уважением, болельщики волгоградского «Ротора»
1 мар 2010. © rotor-volgograd.ru
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site