ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Трифонов с 11-метровой отметки переиграл Малышева

  Трифонов с 11-метровой отметки переиграл Малышева
  Двустороннюю игру во время тренировки на стадионе «Трактор» провел «Ротор». Главный тренер Виталий Шевченко разбил команду на «оранжевых» и «зеленых». Победили «оранжевые» - 3:1. Голами отметились Житников, Трифонов (с пенальти), Мысин – у победителей и Маркосов у проигравших. Вот в каких составах выступали команды.
  "Ротор": (оранжевые): Чичкин, Куканос, Бесланеев (Олеников), Епифанов, Смирнов, Трифонов, Рамазанов, Алейник, Житников (Савин), Мысин, Дорожкин.
  "Ротор": (зелёные): Малышев, Нюхалов, Гузь (Кочубей), Харитонский, Борисов, Шмаков, Шестаков, Савин (Гайдуков), Эрлих, Маркосов.
  Глеб Урьев сообщил некоторые подробности тренировочной игры. «Первая половина первого тайма проходила в равной борьбе. Одна из атак оранжевых закончилась нарушением правил на подступах к штрафной Малышева. Исполнять вызвался Житников, с ударом которого Малышев не справился. 1:0 с таким счётом закончился первый тайм. Во втором игровом отрезке на поле чётче обозначилось преимущество оранжевых и уже защитник зелёных Рябоконь нарушает правила в свое штрафной. Арбитр матча Олег Веретенников, ни минуты не сомневаясь, указывает на "точку". Олег Трифонов точен. 2:0. Через некоторое время удалось отличиться и зелёным. Со штрафного, практически с той же точки, что и Житников, Михаил Маркосов великолепным обводящим ударом оставил Чичкина не у дел. 2:1. А финальную точку в этом увлекательнейшем поединке поставил Михаил Мысин, который на углу штрафной "накрутил" Нюхалова и Рябоконя и точно пробил в дальний угол. 3:1. В спарринге не принимали участие Василий Чернов, который залечивает травму колена и Сергей Шудров, повредивший связки коленного сустава. Шудров занимался по индивидуальной программе.
  Обращаем внимание, что Виталий Шевченко просмотрел несколько потенциальных новичков.
 
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site