ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Андрей Чичкин: Стандарты - наша беда

  Андрей Чичкин: Стандарты - наша беда
 
  Футболисты волгоградского «Ротора» после матча с «Иртышом» (0:2) с хмурыми лицами загружались в автобус. Особого желания общаться с прессой они не выказывали. Пожалуй, лучший игрок команды в этот вечер Олег Трифонов лишь отрицательно покачал головой, услышав просьбу, уделить пару минут для интервью. Мол, чего тут еще скажешь – счет и так говорит сам за себя.
  Опытнейший Андрей Чичкин также брел из раздевалки в не самом бодром расположении духа. К коленному суставу у него был примотан мешок со льдом. Думается, голкиперу, который успел застать звездные времена «Ротора» середины 90-х, досталось в злополучном для «Ротора» первом тайме, когда на его ворота обрушился град яростных атак «Иртыша». Но будучи профессионалом до мозга костей, он не стал уходить от ответа на вопросы.
 
  - Со стороны показалось, что ваша команда долго вкатывалась в игру. А когда опомнилась, счет уже стал 0:2 и трудно было что-то кардинально изменить. Это так?
 
  - Да нет, просто мы сами себе создали неприятности в первом тайме. Привезли два мяча в свои ворота. Вот и проиграли.
 
  - Почти 20-градусный перепад температур никак не сказывался?
 
  - Это последнее, на что стоит списывать поражение. Два мяча мы пропустили после розыгрышей стандартов. Опять допустили детские ошибки. Знаете, если посчитать, то мы больше половины голов пропустили вот так... После стандартов. Беда какая-то с ними в этом сезоне.
 
  - Явно не пошли на пользу и вынужденные перестановки в обороне...
 
  - Да, тяжело, когда в этой линии происходит большая ротация. В обороне важна сыгранность. У нас же два человека пропускали игру из-за дисквалификации.
 
  - Прямому конкуренту проиграть вдвойне обидно, не так ли?
 
  - Не то слово! В таких матчах необходимо играть более удачно. «Иртыш» вот сыграл хорошо и заслужил победу. Им помогли домашние условия и болельщики. Да и мы еще вдобавок. Повторюсь, нельзя совершать такие ошибки, которые были у нас сегодня.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site