ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Превью: Динамо Брянск - Ротор Волгоград

  Превью: Динамо Брянск - Ротор Волгоград
  Мы с тобой одной крови: «Ротор», знавший медальный блеск Премьер-лиги, и «Динамо», выше восьмого места в Первом дивизионе не поднимавшееся. Те успехи бесконечно далеки. Возможно, даже наверняка будут новые, а пока клубы толкаются в тесном подвале турнирной таблицы.
 
  Общего у команд слишком много. Они пришли из Второй лиги, из рук вон плохо стартовали, пережили смену тренеров, попытались основательно укрепить состав, и вот теперь пора уже выкладывать все карты на стол. Матч-то один из определяющих. Из команд семи - восьми найдутся в итоге пять неудачников, и очные поединки здесь сверхважны.
 
  У Виталия Шевченко времени на адаптацию и создание боевитого коллектива было вроде поменьше. Главным тренером «Ротора» его назначили в конце июня. В 8-ми встречах ему удалось выиграть трижды. На ничьи волгоградцы не размениваются.
 
  Под руководством Сергея Овчинникова брянцы взяли 21 очко в 17-ти матчах. Процент не сильно отличается. Но динамовцы со второго круга начали строить практически новую команду. Что из этого получается - пока сказать трудно.
 
  С одной стороны, в атаке брянцы лихо прибавили. Дело не только в забитых мячах, изменилось содержание. Есть кем и как атаковать, в том числе и позиционно. С другой – оборона вызывает множество нареканий.
 
  В эту линию были приглашены молодые спартаковцы Кожевников и Кадеев, в аренду взят локомотивовец Ефимов. А потерь было – тьма. Наладить взаимодействие в полной мере ещё не удалось. А тут ещё повреждение получил Магкеев. В итоге, с выезда привезли шесть пропущенных мячей.
 
  Небольшие проблемы наметились и в полузащите. Эту встречу из-за дисквалификации пропускают Вильям и Ромащенко. Но, во-первых, выбор у тренеров в эту линию есть, а, во-вторых, только что заявлен ещё один игрок – Димидко.
 
  У «Ротора» тоже немало новичков. Куканос, Михайлов, Могилевский, Трифонов, Мысин теперь во многом определяют лицо команды. И им тоже не хватает взаимопонимания. Отсюда - по четыре пропущенных мяча от «Волги» и «Урала», уйма нереализованных моментов и «баранка» во встрече с Питером.
 
  Подводя итог всем этим выкладкам, стоит заметить: брянцев дома устроит только победа, волгоградцы, возможно, довольны будут и выездной ничьей. А в качестве прогноза скажу, что если "Динамо" обойдется без ляпов в защите, то почти наверняка победит – забить-то что-то должны.
 
  В рамках Первого дивизиона команды сыграли только один матч. В первом круге этого чемпионата «Ротор» дома победил «Динамо» 1:0.
 
  Ориентировочные составы:
 
  «Динамо»: Мандрыкин – Кожевников, Магкеев, Ефимов, Денисов – Димидко, Фомичёв – Крунич, Фёдоров, Корнилов – Минченков.
 
  «Ротор»: Чичкин – Ионов, Олеников, Куканос, Могилевский - Житников, Рамазанов, Михайлов, Трифанов - Каньенда, Мысин.
 
  Дисквалифицированы: Ромащенко, Вильям - нет.
 
  Травмированы: Дмитриев, Динеев, Кулумбегов - Кочубей.
 
  Судьи: Герман Кравченко (Псков), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Ильдар Зарипов (Ленинградская обл.).
 
  Дата, город, время: 31 августа. Брянск. 19:00.
 
  Стадион: «Динамо».
 
  Вместимость: 10 100 зрителей.
 
  Стоимость билетов: 50-100 рублей.
 
  Погода: Слабый ветер - 2 м/с, облачно, +20 градусов.
 
 
 
 
 
 
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site