ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


В "Ротор" приглашен одноклубник Олега Веретенникова по "Астане"

  В "Ротор" приглашен одноклубник Олега Веретенникова по "Астане"
 
  Полузащитник Александр Подымов (рост 176 см, вес 67 кг) в минувшем сезоне в составе «Нары-ШБФР» провел 29 матчей и забил 8 голов, став по результативности вторым в команде вслед за Юрием Капустой, на счету которого 13 точных ударов.
  Клуб из Наро-Фоминска в турнире зоны «Запад» финишировал на 15-м месте из 19 команд. Воспитанник московского «Торпедо» Александр Подымов в сезоне-2006 дебютировал в премьер-лиге, 14 мая отыграв 11 минут в матче с земляками из «Локомотива». Железнодорожники разгромили автозаводцев со счетом 4:1. Подымов появился на поле вместо Будылина уже при счете 1:3. Следующие два сезона хавбек Подымов в составе «Торпедо» отыграл в первом дивизионе, проведя 12 и 14 матчей соответственно. В сезоне-2008 Подымов 90 минут провел в кубковом матче с владимирскими одноклубниками, когда в 1/32 финала москвичи на выезде уступили сопернику – 0:4.
  В составе «Волочанина-Ратмира», который в зоне «Запад» финишировал на девятом месте, нападающий Александр Савин (рост 178 см, вес 68 кг) в минувшем сезоне провел 22 матча и забил семь мячей. По результативности в команде стал третьим после Антона Крючкова (13) и Сергея Лоханова (12).
  Этот форвард хорошо знаком тренеру «Ротора» Олегу Веретенникову. В сезоне-2008 они вместе играли за казахстанский клуб «Астана». Сезон-2007 Александр Савин провел в «Актобе», в составе которого с десятью голами стал лучшим бомбардиром и чемпионом страны. В Казахстан форвард был приглашен из «Волочанина-Ратмира», за который в 2005 и 2006 годах 17 и 28 матчей соответственно, а забил 5 и 9 голов. Интересно, что еще в 2004 году Александр Савин успел побывать на просмотре в дубле московского «Локомотива». Кстати, в прошлом году Александр Савин мог все-таки заиграть в составе «Локомотива», но не московского, а из столицы Казахстана. Причем, Савин мог стать одноклубником известных российских игроков Андрея Тихонова и Егора Титова. Форвард в прошлой зимой успел побывать на смотринах в астанинском «Локомотиве», в составе которого провел февральский сбор в Турции. А в январе 2009 года побывал на просмотре в «Волгаре-Газпроме-2», который тогда только вернулся в первый дивизион.
  Обратим внимание, что Подымов и Савин дебютировали в составе «Ротора» на сборе в Турции в контрольном матче с клубом «Иле-Саулет» (1:0). Если Подымов был заменен уже по истечении четверти часа игры, то Савин отыграл весь матч. Интересно, что в свое время перспективного игрока в свои команды приглашали Олег Романцев, Юрий Семин и Олег Долматов.
 
 
 
 
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site