ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Превью: Шинник - Ротор

  Превью: Шинник - Ротор
  Перед матчем 28-го тура с «Шинником» волгоградский клуб покинул зону вылета благодаря минимальной победе над брянским «Динамо» в гостях. И сейчас подопечные Виталия Шевченко очень нуждаются в очках. На данный момент волгоградцы с выезда максимум привозили четыре очка, да и то лишь однажды. Удастся ли повторить, а, может, даже и побить свой рекорд сезона - нам даст ответ только поединок волгоградцев с «Шинником».
 
  Сразу после победного матча в Брянске «Ротор» отправился в Ярославль на автобусе, дорога заняла около 10 часов. Остановились игроки в гостинице неподалеку от ярославского стадиона. И в отличие от астраханцев, которые из-за проливных дождей, дабы поберечь поле стадиона «Шинник», тренировались на УТБ «Белкино», уже провели одну тренировку на основном поле.
 
  Ярославцы же отошли после двух выездных поражений с одинаковым счетом - 0:1 - от «Мордовии» и «Нижнего Новгорода» и отыгрались дома в прошлом туре на астраханском «Волгаре-Газпроме» - 2:0. Но не все так радужно в ярославском клубе. После ухода Романа Монарева в клубе возник дефицит нападающих. Заработанная желтая карточка Виталием Булыгой в матче с «Волгарем» превратилась в дисквалификацию на следующий матч. В итоге, подопечные Александра Побегалова подходят к встрече с «Ротором» с единственным форвардом Антоном Архиповым, который, кстати, отличился в прошлом туре.
 
  Схожая ситуация и у «Ротора». Так, например, форвард Исау Каньенда отправился в расположение национальной сборной Малави на матч против сборной с севера Африки – Туниса. Не поможет волгоградцам в этой встрече и нападающий Михаил Мысин, который получил травму в матче с брянским «Динамо». Так что и Побегалову, и Шевченко придется изрядно поломать голову, как активизировать линию атаки своих команд. Ведь, как известно, без голов не бывает побед.
 
  Этот матч будет всего лишь вторым в истории этих команд в рамках Первого дивизиона. До этого года обе команды 14 раз встречались в элитном дивизионе отечественного футбола. Клубы добились по пять побед и четыре раза сыграли вничью. Напомним, что в первом круге в рамках 8-го тура победы добился «Ротор», единственный гол с пенальти забил как раз отсутствующий Исау Каниенда на 79-й минуте матча. Так что ярославцы, помня о том спорном пенальти, наверняка навеяны мыслями о реванше. Тем более, нужно выполнять поставленный план на сезон, а это – 5-6 место по итогам сезона.
 
  ВЗАИМООТНОШЕНИЯ «ШИННИК» - «РОТОР»
 
  Первый дивизион
 
  02.05.2010 «Ротор» - «Шинник» 1:0
 
  ИТОГО: 1 игра, 0 – побед «Шиника», 0 – ничьих, 1 – победа «Ротора», мячи – 0-1.
 
  Ориентировочные составы:
  «Шинник»: Городов – Ндри, Вьештица, Катынсус, Сухов – Войдель, Корытько, Пилипчук, Григорян, Говоров – Ан. Архипов.
  «Ротор»: Чичкин – Ионов, Куканос, Могилевский, Олеников – Житников, Алейник, Рамазанов, Трифонов – Борисов, Дорожкин.
 
  Дисквалифицированы: Булыга – Михайлов.
  Травмированы: Белецкий – Мысин, Кочубей, Гузь, Чернов.
 
  Судьи: В. Казьменко (Ростов-на-Дону), И. Писанко (Новосибирск), И. Барышников (Москва).
 
  Дата, город, время: 3 сентября. Ярославль. 18:30.
 
  Стадион: «Шинник».
 
  Вместимость: 22 990 зрителей.
 
  Стоимость билетов: 100 – 500 рублей.
 
  Погода: переменная облачность, небольшой дождь. +14 градусов.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site