ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


«Краснодар» в премьер-лигу не стремится, а «Ротор» застрял в зоне вылета

  «Краснодар» в премьер-лигу не стремится, а «Ротор» застрял в зоне вылета
  На пресс-конференцию наставники команд пришли в разном настроении. Возглавляемый Сергеем Ташуевым «Краснодар» не только победил, но по потерянным очкам вышел на второе место вслед за земляками из «Кубани». «Ротор» под руководством Виталия Шевченко, проиграв, не использовал шанс обогнать в турнирной таблице питерское «Динамо» и остался в зоне вылета.
 
  - Стратегия игры была ясна, - заявил главный тренер ФК «Краснодар» Сергей Ташуев. - «Ротору» сейчас, исходя из турнирной ситуации, очень нужны очки. Для нас тоже каждый матч важен. Игра получилась сложной. Встречались команды с разным стилем игры. Соперник оказывал силовое давление, постоянно шел в отборы. На поле было очень много борьбы. Мы в решающем моменте сыграли удачней, провели хорошую атаку, заработали пенальти, забили гол. Перед нашей командой не стоит задача в премьер-лигу. На самом деле ее не было в начале сезона, на самом деле нет и сейчас. Мы ее поставим - в будущем. А игра - она всех рассудит. Надо просто играть в футбол.
 
  - Команды, согласен с коллегой, играли совершенно по-разному, - считает главный тренер ФК «Ротор» Виталий Шевченко. - Они - за счет держания мяча, мы - за счет силового давления. Судья, считаю, не справился с игрой. Сейчас мы смотрели моменты. Когда назначался пенальти, мяч попал в плечо. А мы забили чистый гол, но его не засчитали. Судья свистнул уже после того, как был забит гол. К тому же, считаю, там не было нарушения. Я не хочу говорить о предвзятости, но судья допустил две грубые ошибки, повлиявшие на результат игры. Получилось, должны были выиграть 1:0, но вместо этого проиграли 0:1. А так игра мне понравилась.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site