ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Валерий Есипов: "Уверен, "Ротор" обязательно вылезет из смертельной зоны"

  Валерий Есипов: "Уверен, "Ротор" обязательно вылезет из смертельной зоны"
  Матч 30-го тура, в котором "Ротор" переиграл "Жемчужину-Сочи" (1:0) благодаря точному удару Алексея Житникова на 17-й минуте, стал дебютным для тренера волгоградской команды Валерия Есипова, который после финального свистка в телевизионном интервью прокомментировал игру.
  - «Ротор» выдал хорошую игру с «Краснодаром» и показал плохой результат, - заявил тренер ФК "Ротор" (Волгоград) Валерий Есипов. - С «Жемчужиной» выдал неубедительный первый тайм, хотя забили гол, и довольно-таки боевитым получился второй тайм. Мне кажется, чистый гол забили, хороший.
  По игре во втором тайме «Ротор» выглядел убедительнее «Жемчужины». Вот полюса турнирной таблицы. И «Ротор» действительно достойно выглядит и уверен, что из этой смертельной зоны вылезем обязательно. Пусть другие думают, как это сделать. Уверенность приходит к команде после таких вот побед. Будет намного легче играть в дальнейшем. Просто молодцы!
  - То, что «Ротор» играл вторым номером – это тренерская установка?
  - Можно играть хоть десятым номером. Главное, выиграть. Сегодня команда выполнила установку на игру, которую сделал Виталий Шевченко. Действовала команда с высокой самоотдачей. И не случайно болельщики поддерживали нас. Если бы была плохая игра, то болельщики не поддерживали команду до последних минут. Мне нравится, как играла команда!
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • http://tehnobm.ru купить строительные леса в москве
  • tehnobm.ru