ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


«Ротор» заслужил победу

  «Ротор» заслужил победу
  «Ротор» имея кадровые потери в лице травмированных Мысина и Куканоса, отбывающего дисквалификацию Рамазанова вышел как никогда заряженным на борьбу. Перед болельщиками, поверивших в команду и активно её поддерживающих, просто невозможно играть в пол ноги. Хорошо обученные и атлетичные сочинцы с первых минут показали, что по-праву занимают место среди лидеров. Да и «Ротор» уже не представляется мальчиками для битья. Команды играли предельно осторожно в обороне. Гости пытались продавить центр мощным Деменко, но защита «Ротора» сбоев не давала. На семнадцатой минуте «Ротор» провёл размашистую атаку, которая закончилась прострелом Михайлова. Дорожкин грамотно мяч пропустил, а Житников неотразимо пробил в дальний от Чехрадзе угол. 1:0. После пропущенного гола «Жемчужина-Сочи» большими силами пошла вперёд. Деменко опасно бьёт со штрафного – Чичкин в великолепном прыжке удар парирует. Голевых моментов в первом тайме у ворот волгоградцев, в принципе, в первом тайме больше не было, но гости имели полное территориальное преимущество. Второй тайм пошёл уже на встречных курсах. «Ротор» провёл несколько хороших контратак, но ни Житникову, ни Трифонову, ни Дорожкину не удалось пробить ещё раз Чехрадзе. Гости могли сравнять счёт во втором тайме после удар головой Дубровина. Чичкин ещё раз показал свой высокий профессионализм.
 
  Зураб САНАЯ, главный тренер «Жемчужины-Сочи»:
 
  – Наверное, сегодня Бог не был на нашей стороне. Мы играли хорошо, вели игру, но свои моменты не использовали и проиграли.
 
  Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер «Ротора»:
 
  – Если у «Жемчужины» три состава, то мы на один едва набираем. Мысин, Куканос – травмированы, Рамазанов – дисквалифицирован. Тем не менее, мы выполнили план на игру и добились положительного результата.
14 сен 2010. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Фасадный материал тут
  • фасадсочи.рф