ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Андрей Кривов: "Волгограду нужен футбольный манеж"

  Андрей Кривов: "Волгограду нужен футбольный манеж"
 
  Российский футбольный союз, как известно, дал клубам три года на то, чтобы усовершенствовать стадионы в связи с переходом на «осень – весну». Что конкретно, например, будет делаться в Волгограде и когда, возможно, начнутся работы? На этот и другие вопросы футбольной анкеты "СЭ" среди руководителей клубов первого и второго дивизионов ответил генеральный директор ФК «Ротор» (Волгоград) Андрей Кривов.
  - Для того чтобы знать, над чем работать, нужно иметь полное понимание того, что в итоге всех нас ждет. У нашего клуба этого понимания нет. Пока конкретики в вопросе о проведении состязаний в первом и втором дивизионах не существует.
 
  - Сколько средств, по-вашему, понадобится на перестройку?
  - Теоретически нужен манеж. Хотя бы потому, что его появление существенно изменит условия работы детской школы и позволит команде мастеров какое-то время зимой тренироваться дома. Если говорить о том, без чего Волгограду сложно перейти на новый календарь, то нам потребуется стадион с искусственным покрытием. Какие для этого потребуются деньги - вопрос открытый. В прессе гуляют суммы, которые нужны различным регионам, но едва ли их стоит считать серьезным основанием для расчетов. В каждом городе своя специфика. Где-то землю получить легко, а где-то на одни согласования уйдут годы. Одному клубу потребуется покупать участок, а другой получит его безвозмездно. Многое зависит от статуса клуба, от отношения к нему местных властей.
 
  - Из каких источников клуб планирует финансировать создание качественно новой инфраструктуры?
  - Без комментариев.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Уличные светодиодные светильники фонари здесь
  • nposdsvet.ru