ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Пресс-конференция тренеров Ротора и Волгаря

  Пресс-конференция тренеров Ротора и Волгаря
  Лев ИВАНОВ, главный тренер ФК "Волгарь-Газпром":
  – У нас был тройной, сложный выезд: Ростов — Нижний Новгород — Саранск. Три тяжелых матча за 7 дней. У нас было меньше времени, чем у «Ротора» на восстановление, и мы потеряли ряд футболистов – четверых из основного состава. Мы знали, что будет тяжело, что не хватит сил на всю игру, поэтому поставили задачу забить мяч в первые 20 минут, а потом играть от обороны. Забили. Могли еще, но попали в штангу со штрафного. Во втором тайме, когда «Ротор» пошел навалом в атаку, а им гол нужен был во чтобы то ни стало – задачей было грамотно отыграть в обороне и делать уколы. И ведь мы не сидели в глухой защите. Моменты были у Заболотного, Дзахова, Тузовского… Благодарен команде, что выдержали этот график.
 
  Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер ФК "Ротор":
  – Игра была непростая, да и погодные условия не очень. Первый тайм они играли по ветру, во втором — мы. «Волгарь» в итоге забил нам со стандарта, когда мы не разобрались, а сами свои моменты не забили, хотя могли. Правда, в одном моменте надо было ставить пенальти…
 
  – Чем объясните, что "Ротор" провел два разных тайма?
  – Я же говорил – сильный ветер. В первом тайме трудно было перебивать мяч на ту сторону. В первом тайме они нас успевали накрывать везде, потому что мяч туда не летел. Но, в принципе ещё не всё потеряно и мы будем бороться до конца.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Синтез девелопмент здесь
  • redeveloper.ru