ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Жизнь продолжается

  Жизнь продолжается
  Не будем лишний раз говорить о важности матча для «Ротора», да и «Авангард», в случае успеха имел ещё теоретические шансы «зацепиться» за подножку уходящего поезда под названием «Первый дивизион». Начало осталось за гостями, но преимущество курян было быстро нейтрализовано. На поле воцарил открытый футбол. Команды лишь изредка задерживали мяч в середине поля. Открытию счёта в матче, а как позже выяснилось и единственному голу, предшествовал мощнейший удар Куканоса. Ильин не без труда переводит мяч на угловой. Житников подаёт, «Чёрная мамба» действует выше всяких похвал…1:0. Мяч влетает в сетку после удара головой малавийца. Гости стремятся отыграться, хозяева – закрепить успех. Куряне отметились двумя опаснейшими ударами –оба раза великолепно сыграл Чичкин, а удар Тимошина приняла на себя перекладина. Волгоградцы могли увеличить разрыв в счёте. Однако, удар Смирнова приходится выше ворот, потом Михайлов, поскользнувшись, не выходит один на один, затем Каниенда чуть не дотягивается, откликаясь на навес того же Смирнова
  Второй тайм, во всяком случае первая его половина, проходит опять в обоюдоострой борьбе. Вместо не совсем здорового Каниенды играет Дорожкин, однако часто оказывается в положении «вне игры». Ахнуть заставляют трибуны Епифанов и Ильин. Первый, метров с сорока со штрафного мощно выстрелив в «девятку», второй — в кошачьем прыжке парировавший сложнейший удар. «Ротор» начинает «сушить» игру, «Авангард» — большими силами идёт вперёд, однако на завершающей стадии атаки у гостей далеко не всё гладко. Да и защита волгоградцев не сидит сложа руки. И, всё же, последние 10-15 минут игры для «Ротора» и его болельщиков стали истинно «валидольными». Минут за пять до финального свистка чуть ли не во вратарской Чичкина возникла такая куча-мала, что мяч лишь чудом не залетел в сетку. Но, как говориться, чуть – не считается. «Ротор» побеждает в сложнейшем матче и продолжает борьбу за жизнь в первом дивизионе.
 
  ПОСЛЕ МАТЧА:
 
  Александр Игнатенко. Главный тренер фк «Авангард».
  Я доволен содержанием игры, но не доволен результатом 0:1. Сегодня все старались, отдавались игре, у кого-то получалось лучше. В плане бойцовских качеств ребята настроены были, хотя и были разговоры о каких-то подводных течениях, но сегодня был честный футбол.
 
  Виталий Шевченко. Главный тренер фк «Ротор»:
  Футбол был напряженный и боевой. Немножко мы отдали инициативу. Над ребятами нашими, конечно, довлеет результат. После голы мы немножко «сели», стали играть от обороны, хотя были хорошие моменты, где можно было на контратаке забить второй гол и спокойно доигрывать. Немного всё это превратилось в нервотрёпку. Была игра на результат.
 
 
14 окт 2010. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site