ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Пресс-конференция. СКА-Энергия - Ротор

  Пресс-конференция. СКА-Энергия - Ротор
  Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер ФК "Ротор": РЕЗУЛЬТАТ СПРАВЕДЛИВ
  - Нам было тяжело бороться из-за серьезных проблем с составом. Два человека были дисквалифицированы в предыдущей игре, а Трифонов, Каньенда и Куканос – травмированы. Забили бы, может, все и по-другому сложилось. Хотя, объективно хозяева были сильнее. Все справедливо.
 
  Как считаете, шансы на выживание у вас сохранились?
  - Нужно дождаться остальных результатов. Мы же первыми играли в этом туре. Посмотрим, как завершат матчи наши конкуренты. Тогда можно будет обсуждать шансы.
 
  Сергей ФЕЛЬДМАН, и.о. главного тренера ФК "СКА-Энергия": ХОРОШО СЫГРАЛА ВСЯ КОМАНДА
  - Наверное, всем было видно, что наша команда, не скажу, что явно, но переигрывала "Ротор" на протяжении восьмидесяти минут, за исключением первых десяти. Думаю, ни у кого не было сомнений, что команда хотела забить как можно больше голов, и моменты были. В целом, все рады, все довольны. Надеюсь, мы в таком же духе проведем оставшиеся два матча.
 
  Кто, по вашему мнению, был сегодня лучшим в команде?
  - Сложно сказать, кто был лучшим. Нужно отдать должное всей команде. Все были собраны, целеустремленны, нацелены на победу. Можно сказать, что достойный матч провел Игорь Бырлов, которого мы долго вели к такой игре, зная, на что он способен. В свою силу сыграли практически все.
 
  - Сергей Яковлевич, вы останетесь на посту главного тренера?
  - Нет, нет, нет. Я не тренер. Я еще раз вам повторю, что живу по принципу – каждый должен заниматься своим делом. У меня хорошо получается работа на руководящих должностях. Причем не обязательно в футбольном клубе. Я и в других местах работал. Даже если мы выиграем и еще две оставшиеся встречи, то вопросов о моем тренерстве не будет.
 
  - А нового наставника команде уже подыскиваете?
  - Задумки есть, но переговоров никаких не было. Нужно знать финансовые возможности клуба на будущий год. Нужно знать цели и задачи, которые руководство перед нами поставит. Отсюда и будем исходить.
 
  - Можете ли вы прокомментировать информацию, что вскоре пост президента клуба может занять Виктор Озеров?
  - Я пока никакой официальной информации давать не буду. Разговаривал с Виктором Алексеевичем и не раз, и не два, и не пять. Мы постоянно общаемся. Но официальной информации дать не могу, потому что у меня ее нет.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site