ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Пресс-конференция. Луч-Энергия - Ротор.

  Пресс-конференция. Луч-Энергия - Ротор.
  Виталий ШЕВЧЕНКО, главный тренер ФК "Ротор": БУДЕМ БОРОТЬСЯ ДО КОНЦА
  - Считаю, что "Луч" сегодня выглядел очень хорошо. Нам было сложно в этом матче, и ничья является далеко не худшим итогом.
 
  - Есть ли у вас возможность остаться в Первом дивизионе?
  - За возможность остаться в Первом дивизионе мы еще поборемся. Сегодня же смогли. К сожалению, дома на ровном месте четыре очка потеряли. Если бы они сейчас были, то мы бы уже точно остались. Сегодня мы играли разумно: неплохо разыгрывали мяч и имели хорошие моменты для взятия ворот. Посмотрим, что будет дальше.
 
  Франсиско АРКОС, главный тренер ФК "Луч-Энергия": СЕГОДНЯ МЫ ИГРАЛИ ПЛОХО
 
  - В принципе, мы сегодня играли плохо. Я недоволен. Должны были забить и второй, и третий мяч. Имели множество моментов, которые не смогли реализовать. К тому же в команде много футболистов, у которых, на мой взгляд, совсем перестала идти игра. Они уже думают, об отпуске и о том, в какой команде будут выступать на следующий сезон. Так делать нельзя. Если клуб платит деньги, то надо работать до конца чемпионата.
 
  - Жданов, который удивлял всех своей активностью, во втором тайме ушел с поля, и вместо него вышел Саталкин, который показал себя не с лучшей стороны.
  - Я думал, что Никита будет играть лучше, чем Жданов.
 
  - Кто из футболистов покинет команду по окончании сезона?
  - У нас многие футболисты из-за постоянных перелетов устали к концу сезона. Но надо же работать до конца. Имен называть сейчас не хочу.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site