ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


КУБОК УЕФА. Предварительный раунд. Первые матчи. ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - РОТОР

  КУБОК УЕФА. Предварительный раунд. Первые матчи. ЦРВЕНА ЗВЕЗДА - РОТОР
  "Ротор" прилетел в Белград чартерным рейсом из Волгограда еще в воскресенье. В этом нет ничего удивительного, ведь и раньше случалось, что на матчи еврокубков команда Виктора Прокопенко отправлялась за два дня. Разместились волгоградцы в лучшем отеле города - пятизвездном "Хайятте". В составе команды 20 футболистов. Вратари - Захарчук, Чичкин; защитники - Шмарко, Борзенков, Олеников, Геращенко, Беркетов, Дуров; полузащитники - Бахарев, Веретенников, Тищенко, Абрамов, Есипов, Кривов, Смирнов, Осинов, Копнин; нападающие - Зубко, Зернов, Бородин.
 
  В тот же день "Ротор" провел тренировку на запасном поле стадиона "Црвена Звезда". Продолжалась она почти полтора часа. Еще не восстановившийся после травмы Осинов наблюдал за занятиями с трибуны, а вот Геращенко, Зернов и Дуров, здоровье которых пошло на поправку, тренировались уже в общей группе. Правда, участие их в матче пока под вопросом. В понедельник вечером "Ротор" опробовал газон главной арены Белграда.
 
  Югославы с опасением относятся к российскому клубу. Об этом говорит тот факт, что матч последнего тура российского первенства "Ротор" - "Локомотив" почтил своим вниманием сам главный тренер "Црвены Звезды" Милорад Косанович, хотя в этот день стартовал чемпионат Югославии и его команда встречалась с клубом "Будучност". Правда, отсутствие Косановича не помешало белградским футболистам легко разгромить соперника - 4:0. Кстати, на этой игре присутствовал один из тренеров волгоградцев Владимир Файзуллин.
 
  Главный тренер Виктор Прокопенко считает, что его команде на этом этапе достался самый серьезный из всех возможных соперников. Но тем не менее уверен, что "Ротор" сможет дать бой югославам. Тем более что настроение у волгоградцев хорошее - в чемпионате России они одержали три победы подряд и поднялись на второе место.
 
  Особого интереса к матчу в Белграде пока не наблюдается. Город живет победой сборной Югославии на чемпионате мира по баскетболу. Ночь с воскресенья на понедельник Белград провел на ногах. Почти сто тысяч человек высыпали на улицы после окончания баскетбольного матча Югославия - Россия, чтобы отпраздновать победу своих любимцев.
 
 
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Концевая термоусаживаемая кабельная муфта квтп-4х6-н тут
  • kers.su