ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


На белградской "МАРАКАНЕ" волгоградцев ждет горячий прием

  На белградской "МАРАКАНЕ" волгоградцев ждет горячий прием
  Список именитых соперников, с которыми жребий сводил волгоградцев в еврокубках, пополнился еще одним громким названием. И пускай нынешняя "Црвена Звезда" серьезно уступает себе самой образца восьмидесятых, воспоминания о Кубке чемпионов, завоеванном клубом, еще не стерлись. Да и болельщики на "Маракане", как называют свой стадион поклонники белградской команды, не менее горячие, чем прежде. А сейчас к тому же в Югославии царит эйфория по поводу победы баскетбольной сборной в чемпионате мира.
 
  Хозяева, соскучившиеся по серьезным достижениям на европейском уровне, всерьез настраиваются на матч с "Ротором", считая его ключевым для команды. Не без основания роль фаворита отводится волгоградскому клубу - ведь российский чемпионат сейчас в самом разгаре, а первенство Югославии только-только началось. Проблему достаточной подготовленности к встречам такого уровня тренеры "Црвены Звезды" и называют основной накануне двухраундовой дуэли с "Ротором".
 
  Прошедшая в субботу игра с "Будучностью", впрочем, настроила руководство клуба на оптимистический лад. Даже четыре безответных мяча не отразили полностью преимущества команды, к тому же тренер Милорад Косанович дал установку не переусердствовать в канун встречи с "Ротором", тем более что соперник к числу соискателей Fair Play не относился.
 
  Тем не менее после матча с "Будучностью" работа у врача "Црвены Звезды" Слободана Мусулина появилась. Небольшие травмы получили Бегович и Гойкович. Но скорее всего оба сумеют принять участие в первом матче против "Ротора". Что касается информации о серебряном призере чемпионата России, то в ней у "Звезды" недостатка нет, и команда сумела практически досконально изучить сильные и слабые стороны волгоградцев. Как сказал капитан и лидер белградского клуба Перица Огненович, тренер Косанович, посмотрев игру "Ротора" с "Локомотивом", посоветовал подопечным отнестись к волгоградцам с уважением, но не бояться соперника.
 
  Тот же Огненович не считает дополнительным козырем россиян то, что первая игра состоится в Белграде. Напротив, он расценивает это как преимущество "Црвены Звезды" - мол, на "Маракане" будет полегче добиться победы уже сейчас, а реванш "Ротору" придется брать уже две недели спустя, когда югославский клуб наберет форму.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Строение растений и архитектура тут
  • rudn.ru