ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Пресс-конференция Сергея Нечая

  Пресс-конференция Сергея Нечая
 
  Как мы уже сообщали 17 декабря 2010 года, между учредителем ФК «Ротор» в лице председателя комитета по физической культуре и спорту администрации волгоградской области Игорем Козловым и генеральным директором клуба Сергеем Нечаем был подписан трудовой договор на срок до июля 2012 года.
 
  21 декабря Сергей Васильевич Нечай представился волгоградским спортивным журналистам на пресс-конференции, которая была проведена в офисе ФК «РОТОР».
 
  Сергей Нечай. Генеральный директор ФК «Ротор»: Очень рад всех приветствовать, очень рад вновь быть в Волгограде, в «Роторе». Сразу скажу о задачах на сезон. Я подписал контракт на полтора года, то есть на следующий сезон, за который мы и должны решить основную нашу задачу – вернуться в первый дивизион. Сезон будет длинным и трудным, работы очень много. В первую очередь за результат буду отвечать я, а потом уже главный тренер.
 
  О тренерском штабе:
 
  На собрании попечительского совета, которое в скором времени должно состояться, я выдвину кандидатуру Валерия Ивановича Бурлаченко. Я считаю, что это в первую очередь профессионал, а также вменяемый, образованный и интеллигентный человек. Помогать ему будет Олег Александрович Веретенников. Что касается Веретенникова, то этот человек просто обязан быть в «Роторе». И он там будет, во всяком случае, пока там буду я.
 
  О команде:
 
  К моему приходу в «Роторе» оставались на контрактах только Яков Эрлих и Алексей Житников. Сейчас уже продлены соглашения с Ильёй Ионовым, Дмитрием Гузём, Виктором Борисовым. Подписаны контракты и с Никитой Глушковым, нападающим из «Митоса» Романом Смольским, который в этом сезоне с 13 забитыми мячами стал вторым бомбардиром в зоне «Юг», волжским защитником Романом Семякиным, защищавшим в минувшем сезоне цвета «Старого Оскола» (3 место зона «Центр»), Максимом Примаком (Волжский). Как видите, мы, в первую очередь стараемся обращать внимание на местных ребят, но ни в коем случае не будем отказываться и от опытных футболистов. Надеемся, что в предстоящем сезоне нам помогут вратарь Александр Малышев и защитник Николай Олеников. Это конечно же не полный список, а только те игроки, с которыми удалось встретиться и договориться за последние несколько дней.
 
  О стадионе:
 
  Матчи предстоящего сезона планируем проводить на центральном стадионе. Как резервный стадион планируем заявить «Зенит». Тренироваться в Волгограде будем на «Тракторе».
 
  О болельщиках:
 
  Я прекрасно знаю о болельщиках «Ротора». Хотя бы тот факт, что по итогам сезона 2010 команда вылетела из первого дивизиона, а фанаты заняли первое место в лиге, уже говорит о многом. Мы будем полностью открытыми для журналистов и болельщиков, и будем прислушиваться к вашим предложениям. Мы прекрасно понимаем, что футбол, прежде всего, для болельщиков. По мере возможности перед сезоном мы проведём встречу руководства, футболистов и болельщиков «Ротора»
 
 
21 дек 2010. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site