ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Долги «Ротора» - 37 миллионов рублей

  Долги «Ротора» - 37 миллионов рублей
  Главный тренер «Ротора» будет утвержден только в первых числах фквраля. И это несмотря на то, что команда под руководством Валерия Бурлаченко уже с 17 января приступила к тренировкам в Волгограде, используя спортивную базу ВГАФК. С чем связано затягивание вопроса с назначением главного тренера, на должность которого претендует Валерий Бурлаченко и других кандидатов не видно, официальные лица областной администрации, учредителя ФК «Ротор», не комментируют.
  Вероятнее всего, все дело в том, что контракты как с тренерским штабом, так и с футболистами, о чем при своем назначении еще в середине декабря заявил генеральный директор клуба Сергей Нечай, вступят в силу лишь с 1 февраля. Финансовая ситуация в клубе остается напряженной, если не сказать больше, выглядит катастрофической. «Ротору» не только необходимо погасить примерно 37 миллионов рублей долгов, оставшихся с прошлого года, причем, львиная доля этих средств должна пойти на выплату зарплаты и премиальным футболистам, но сформировать бюджет на предстоящий сезон. А главное, необходимо пройти лицензирование и быть готовым к заявочной компании, к которой не допустят, если не будут погашены долги до последнего рубля.
  Тем временем стало известно, что руководитель «Ротора» Сергей Нечай на несколько дней покидал Волгоград, чтобы побыть в родном Ростове-на-Дону с семьей.
  На 4 февраля у «Ротора» запланирован контрольный матч с земляками из «Энергии», который пройдет на запасном поле стадиона имени Логинова в Волжском. А уже 5 февраля «Ротор» должен отправиться на первый тренировочный сбор в Адлер, где запланировал провести три спарринга 13, 16 и 19 февраля. Первые два соперника уже известны. Это «Мостовик-Приморье» из Уссурийска, за который будет выступать бывший нападающий «Ротора» Максим Бондаренко, и новокузнецкий «Металлург-Кузбасс», сообщает Соперник по последнему матчу определится на месте сборов. Сообщает агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград».
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site