ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Волга (Нижний Новгород) – Ротор (Волгоград) – 0:0

  Волга (Нижний Новгород) – Ротор (Волгоград) – 0:0
  Матч открытия сезона, который «Волга» проводила на стадионе «Северный», вызвал ожидаемый болельщицкий ажиотаж. Мест на трибунах хватило далеко не всем жаждущим попасть на футбол. Также отметим большое количество присутствовавших на стадионе поклонников «Ротора», которые проделали неблизкий путь, чтобы поддержать любимую команду.
 
  Что же касается самой игры, то она получилась небогатой на голевые моменты. Первый удар по воротам на исходе 16 минуты нанесли гости, однако Шестаков пробил рядом со штангой. Вскоре, получив повреждение задней поверхности бедра, поле покинул капитан «Волги» Антон Хазов. Его заменил Станислав Прокофьев, который вполне мог стать героем матча, но…
 
  На 31 минуте Мысин сбросил мяч под удар Трифонову, Олег «выстрелил» метров с двадцати трех – Чичкин отбил мяч прямо перед собой, но Прокофьев не преуспел на добивании. А незадолго до свистка на перерыв Засеев сделал подачу в чужую штрафную с левого фланга, четырнадцатый номер «Волги» пробил головой с «убойной» дистанции – мимо цели.
 
  Во второй половине встречи нижегородцы заиграли быстрее и вполне могли вырвать победу. После удаления волгоградца Шудрова, получившего две желтые карточки за грубость, игра переместилась на половину поля волгоградской команды. На 78 минуте после розыгрыша штрафного Рашевский пробил рядом со штангой. Обострил игру вышедший на замену Турсунов. На 85 минуте острейший прострел Санжара с правого фланга прервал вратарь, а уже в добавленное время Турсунов «выстрелил» со штрафного, но мяч просвистел над перекладиной.
 
  После игры
 
  Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер «Волги»:
 
  - В дебютных матчах обычно не бывает много голов и значительного преимущества одной команды над другой. Необходимо было реализовывать те моменты, что мы создали. Увы, не получилось. Отсюда и результат, который нас не порадовал.
 
  - Что произошло с Антоном Хазовым?
 
  - Уже в начале встречи Антон получил повреждение задней поверхности бедра. Продолжать играть в таком состоянии, тем более на искусственном поле, он не мог. Иначе мы могли бы потерять футболиста надолго.
 
  - Перед матчем с «Волгарем» вам придется поломать голову над стартовым составом?
 
  - Придется подумать, прежде всего, над тем, как найти пути к воротам соперника. Думаю, астраханцы, так же, как и «Ротор», изберут оборонительную тактику. А вот атакующие действия против них нужно будет вести по-другому. Думаю, более тщательный, спокойный анализ дебютного матча позволит нам сделать правильные выводы.
 
  Владимир ФАЙЗУЛИН, главный тренер «Ротора»:
 
  - Сегодня получилась боевая игра, это однозначно. Я благодарен ребятам за проявленные характер и самоотдачу. После таких вот матчей и происходит сплачивание коллектива. Конечно же, не хотелось в первом же туре получать красную карточку, но это футбол. А результатом мы остались довольны.
 
  Наша команда в этом составе собралась совсем недавно, так что главная задача «Ротора» – закрепиться в первом дивизионе. Ну и, конечно же, желательно подняться как можно выше в турнирной таблице.
 
 
28 мар 2010. © http://fcvolgann.ru/
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site