ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор провёл двусторонку

  Ротор провёл двусторонку
  10 февраля, футболисты «Ротора», находящиеся на учебно-тренировочном сборе в Адлере, провели двустороннюю игру. Матч проходил на искусственном газоне пансионата «Весна», где базируется команда. Волгоградцы были поделены на «жёлтых» и «зелёных» (по цвету манишек) и сыграли два тайма по 25 минут.
  В матче не приняли участие Виктор Борисов, Денис Зубко, Максим Примак, Анвар Газимагомедов. У каждого небольшие повреждения. Зубко, Борисов и Примак скоро приступят к тренировкам в общей группе, а Газимагомедовым решили не рисковать и отправили полузащитника домой, так как Анвару противопоказан искусственный газон. Тем ни менее Газимагомедов остаётся в поле зрения тренерского штаба «Ротора».
 
  «Ротор» (жёлтые) – «Ротор» (зелёные) 2:0 (1:0)
 
  Голы: Смольский, Ионов.
 
  «Ротор» (жёлтые): Малышев (Поляков) Ионов, Олеников, Гузь, Семякин, Глушков, Состин, П. Веретенников, Герасимов, Смольский, Эрлих.
 
  «Ротор» (зелёные): Поляков (Малышев), Правило, Орлов, Косенко, Меркулов, Романов, О. Веретенников, Жигулин, Одинцов, Обозный, Иванов.
 
  Судья: С. Капустин (Волгоград)
 
  10 февраля 2011 года. Адлер. Искусственное поле стадиона пансионата «Весна». 5 градусов.
 
  Роман Смольский забил мяч в первом тайме ворот «зелёных» после выброса мяча из-за боковой, точно пробив в дальний угол без обработки с линии штрафной. Во втором тайме Илья Ионов оказался самым расторопным после розыгрыша углового, послав головой мяч в сетку.
 
  P.S. 13 февраля «Ротор» проведёт первый контрольный матч. Соперник — фк «Ростов» (Д)
11 фев 2011. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Мфу Samsung
  • Покупайте МФУ с сети магазинов КЕЙ. Выгодные цены. Для дома и офиса
  • kyocera-vrn.ru