ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Представитель РФС проинспектировал готовность Центрального стадиона Волгограда к сезону

  Представитель РФС проинспектировал готовность Центрального стадиона Волгограда к сезону
  Уже в ближайшие дни Государственное автономное учреждение Волгоградской области «Футбольный клуб «Ротор» может подписать договор аренды Центрального стадиона с его владельцем – Волгоградской областной общественной организацией «Футбольный клуб «Ротор». Предварительные переговоры между руководителями футбольных структур региона уже проведены. А сегодня, 10 февраля, в Волгограде, как нам стало известно, побывал представитель РФС, который ознакомился с готовностью Центрального стадиона к проведению матчей первенства России.
 
  Центральный стадион Волгограда уже на будущей неделе может получить сертификат РФС на проведение матчей первенства России второго дивизиона. Напомним, что год назад эта процедура затянулась до 28 апреля, а «Ротор» вынужден был первые два домашних матча первенства России первого дивизиона с «Иртышом» и «Уралом» проводить на стадионе имени Логинова в Волжском.
 
  Год назад на Центральном стадионе были заменены все коммуникации, усилены металлические конструкции Восточной трибуны. Развалины Западной трибуны были прикрыты щитами. Были подготовлены служебные помещения спортивной арены, протестировано электротабло и радиорубка, система мачтового электрического освещения, а также специальная комиссия, подписавшая акт приемки стадиона, удостоверилась, что спортсооружение оборудовано пожарной сигнализацией и системой видеонаблюдения. Про состояние газона футбольного поля и говорить особо не приходится – оно постоянно находится в хорошем состоянии. Сейчас проведение этих работ не требуется, а важно документально подтвердить готовность арены к футбольному сезону.
 
  «Ротор», возглавляемый Сергеем Нечаем, получит в аренду Центральный стадион, уже после того, как спортивная арена получит соответствующий сертификат РФС. Уже в пятницу, 11 февраля, переговоры между руководителями футбольных структур региона с одноименным названием продолжатся. Как нам стало известно, будут конкретно обсуждаться условия аренды Центрального стадиона, стоимость который, однозначно, будет выше, чем в минувшем году. Не исключено, что в договор аренды Центрального стадиона будет включен дополнительный пункт, который заметно улучшит подготовку футболистов «Ротора» непосредственно перед домашними матчами первенства России второго дивизиона зоны «Юг».
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Розетка выключатель обозначение legrand-220.ru
  • legrand-220.ru