ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор — Ростов (Д) 0:0

  Ротор — Ростов (Д) 0:0
  Футболисты волгоградского «Ротора», которые проводят первый учебно-тренировочный сбор в Адлере, сыграли первый контрольный матч. В соперники был выбран дублирующий состав фк «Ростов»
 
  «Ротор» (первый тайм): Малышев, Правило, Орлов, Олеников, Семякин, Глушков, (Меркулов), Одинцов, Жигулин, П. Веретенников, Эрлих, Обозный.
 
  «Ротор» (второй тайм): Поляков, Ионов, Гузь, Косенко, Меркулов, Шудров, Романов, Состин, Герасимов, (П. Веретенников), Смольский.
 
  После непродолжительной адаптации на тяжёлом поле волгоградцы захватили инициативу и больше её не отпускали. «Ротор» владел преимуществом и трижды мог поразить ворота ростовчан. Однако Смольский и Веретенников младший свои моменты не использовали… Матч проходил при сильнейшем снегопаде. Соответственно команды не могли продемонстрировать всё своё мастерство. Тренерский штаб «Ротора» поставил задачу на эту игру – отрабатывать действия в обороне, чему уделялось большое внимание на тренировках. В итоге, команда справилась, правда и не забила… Следует заметить, что за время матча было показано три красных карточки. Две волгоградцам (Герасимов, Глушков) и одна ростовчанам.
 
  После матча.
 
  Валерий Бурлаченко: - Мы не увидели того, что хотели. Несомненно, помешала погода. Однако, порадовало то, что футболисты делали то, что им преподносилось на тренировках. Основная наша задача была – отрабатывание командных действий в обороне. Все старались, упрекнуть кого-то не могу, так же как и отмечать не стану. Впереди ещё два контрольных матча. Впереди сезон.
13 фев 2011. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • http://www.archaos.ru коттеджный поселок графские пруды на киевском шоссе
  • archaos.ru