ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Павел Орлов: "Мечтаю играть в Роторе"

  Павел Орлов: "Мечтаю играть в Роторе"
 
  Уважаемые болельщики, мы продолжаем знакомить вас с молодыми футболистами, которые будут защищать честь «Ротора» в предстоящем сезоне. Сегодня мы вам представляем Павла Орлова.
 
  Павел Орлов. Родился 8 декабря 1992 в Камышине. Рост 190 см., вес 81 кг. Амплуа — защитник.
 
  — Павел, расскажи о том как ты пришёл в футбол.
 
  — П.О.: — Начал заниматься в 9 лет под руководством Валерия Чупина в «Зените». Сразу же был определён в центральные защитники, так как был выше своих ровесников. Продолжил занятия в Волгоградском Колледже Олимпийского Резерва. Сейчас являюсь студентом 3 курса. Первой командой стал фк «Волгоград», но тогда в 2009 году поиграть не удалось. В 2010 году подписал контракт уже с «Ротором».
 
  — Сразу же отправился в аренду в волжскую «Энергию»
 
  П.О., — Совершенно верно. Вместе с рядом молодых игроков выступали за «Энергию». Там и состоялся мой дебют в профессиональном футболе. Провёл 25 матчей, забил 1 мяч. Вообще, я с пониманием отнёсся к этому моменту и считаю, что для меня это был шаг вперёд в плане становления как футболиста. Игровая практика — очень важная вещь.
 
  — Теперь «Ротор»...
 
  П.О., — Естесственно, что любой молодой человек, который занимается футболом и живёт в Волгограде, мечтает играть в «Роторе». Буду стараться своей работой доказывать, что достоин такой команды. Возможность эту мне тренеры предоставят так, что всё зависит только от меня самого.
 
  — Как для тебя проходит сбор?
 
  — Я чувствую себя очень раскрепощённо. Всё делаю с большим удовольствием. Тренировочный процесс у нас очень насыщенный и интересный, а когда рядом такие опытные товарищи как Олеников, Зубко, Малышев, то испытываешь ещё и сильное чувство ответственности.
 
  — Кто твои самые главные болельщики?
 
  — Это мои родители, и в первую очередь отец (Сергей Орлов), он работает тренером во ВКОРе, тренирует ребят 1994 года, и, конечно же пристально следит и за мной. Не могу не сказать и о фанатах «Ротора». Несмотря на то, что в прошлом сезоне играл в Волжском, всегда приезжал на игры «Ротора». И хотя у команды мало, что получалось, уровень поддержки всегда был просто сумасшедшим. На стадионе всегда было приятно находиться. Хочется, чтобы и в этом сезоне было тоже самое. Мы же будем стараться изо всех сил.
 
 
 
 
 
 
18 фев 2011. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site