ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор. Итоги первого сбора

  Ротор. Итоги первого сбора
  Футболисты волгоградского «Ротора» закончили первый учебно-тренировочный сбор, который проходил в Адлере. За время занятий команда провела три контрольных матча. Фк «Ростов» (молодёжный состав) – ничья 0:0, победа над новокузнецким «Металлург-Кузбассом» 1:0 и поражение от уссурийского «Мостовика – Приморье» 1:2. Сразу по окончанию сбора своими впечатлениями поделились все представители тренерского штаба «Ротора».
 
  Валерий Бурлаченко. Главный тренер ФК «Ротор»: — Сбор пролетел очень быстро. Отработали хорошо. Всю работу, что наметили – сделали. К сожалению, несколько ребят были травмированы ещё до начала поездки в Адлер, но к концу сбора уже все в строю. Травм за это время никто не получил. Если все ребята сохранят тот настрой, какой у них есть сейчас, то это будет просто здорово! Конечно же, немного смазано впечатление поражением в заключительном контрольном матче, но, как говорится, без поражений не бывает и побед. Так, что будем стараться.
 
  Олег Веретенников. Старший тренер ФК «Ротор»: - Считаю, что сбор прошёл хорошо. Очень порадовало желание ребят работать. Было использовано много новых игровых упражнений, в которых надо думать, причём думать быстро. Все старались и выкладывались максимально. Просмотрели потенциальных новичков. В этом плане нужно ещё немного времени, чтобы определиться окончательно. В конце может быть, немного подустали, что сказалось на игре против Уссурийска. А так, в общем, считаю, что сбор прошёл на «хорошо».
 
  Андрей Никитин. Тренер вратарей ФК «Ротор»: — Оба наших вратаря — Александр Малышев и Валерий Поляков – работоспособные и талантливые ребята. Про Малышева особо много говорить не буду. Это состоявшийся профессионал, причём профессионал во всём. Валере Полякову было немного тяжелее, так как у него определённое время не было игровой практики. Но у него прекрасные данные. Ему немного добавить в умении руководить обороной и цены ему не будет. А судя по его отношению к делу, у него для этого есть все возможности.
 
  P.S. Команде предоставлены несколько выходных дней, после чего футболисты соберутся 25 февраля и продолжат тренировки в Волгограде. 2 марта «Ротор» отправится на очередной учебно-тренировочный сбор, который состоится в Крымске.
21 фев 2011. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site