ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


"Ротор" вместо Крымска укатил в Сочи

  "Ротор" вместо Крымска укатил в Сочи
  «Ротор» отказался проведения тренировочного сбора в Крымске. В основном из-за погодных условий. Но поездку на сбор команда Валерия Бурлаченко не отменила – вчера около 22 часов она на клубном автобусе отправилась в Сочи, где вновь, как и на первом сборе, будет жить и тренироваться в на спортивной базе пансионата «Весна».
 
  Крымск, буквально завалило снегом. Пресс-атташе «Ротора» Глеб Урьев, озвучил официальную причину переноса сбора в другое место: «На Черноморском побережье Кавказа сейчас более приемлемые погодные условия. К тому же есть некоторые разногласия с принимающей стороной в Крымске».
 
  В Сочи в ближайшие дни от +5 до +12, а вот в Крымске морозно – от +5 до -5.
  Смена дислокации не внесет особых корректив в проведение сборов. Спарринг-партнеров придется искать на месте. Проблема лишь в одном – вновь придется команде тренироваться на искусственном газоне, что, по мнению гендиректора клуба Сергея Нечая, было в это время межсезонья уже нежелательно.
 
  Кстати, футболисты «Ротора» в пансионате «Весна» будут жить и тренироваться по соседству со сборной России по греко-римской борьбе, которая под руководством Г. Когуашвили в спорткомплексе имени Александра Карелина ведет подготовку к чемпионату Европы в Германии. В составе сборной тренируются олимпийские чемпионы Х. Бароев, А. Хуштов, А. Мишин, Н. Манкиев, И. Альбиев.
  «Ротор», как и запланировал ранее, пробудет на сборах до 16 марта.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site