ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


В Роторе два потенциальных новичка

  В Роторе два потенциальных новичка
  В составе волгоградского «Ротора», который продолжает подготовку к сезону в Адлере, находятся два потенциальных новичка. Полузащитник Вячеслав Семашкин и голкипер Александр Бондарь.
 
 



  Вячеслав Семашкин. Родился 22 февраля 1990 года в Москве. Рост 181см., вес 74 кг. Амплуа — крайний полузащитник. Футболом начал заниматься в 8 лет в футбольной школе «Торпедо» (Москва), затем перешёл в ЦСКА. В команде мастеров дебютировал в 17 лет. Сезон 2008 провёл в фк «Дмитров», отметившись двумя забитыми мячами. В 2009 году первый круг провёл в составе фк «Краснодар», второй в фк «Зеленоград», где полностью отыграл и сезон 2010, забив 3 мяча. К «Ротору» присоединился в Адлере, пройдя один сбор с екатеринбуржским «Уралом».



 
 
  Бондарь Александр. Родился 11 марта 1994 года в Волгограде. Рост 186 см., вес 68 кг. Амплуа — вратарь. Футболом начал заниматься в 11 лет в волгоградском «Нефтяннике», вскоре перешёл в детскую школу «Ротора». В данный момент является студентом первого курса Волгоградского Колледжа Олимпийского Резерва.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site