ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор одерживает очередную победу на сборе

  Ротор одерживает очередную победу на сборе
  Футболисты волгоградского «Ротора», которые находятся на втором учебно-тренировочном сборе в Адлере, одержали очередную победу. В контрольном матче волгоградцы обыграли клуб второго дивизиона зоны "Восток" – «Сахалин» из Южно-Сахалинска 2:0.
  «Ротор» (Волгоград) – «Сахалин» (Южно-Сахалинск) 2:0 (1:0)
  Голы: Смольский (Эрлих), 44, Эрлих (Шудров), 50.
 
  «Ротор» (Волгоград): Поляков, Глушков, Гузь, Косенко (Олеников) 46, Семякин (Меркулов), 70, Примак (Ионов), 46, Шудров (Романов), 66, Состин (Герасимов), 46, Семашкин (П. Веретенников), 70, Эрлих (Иванов), 66, Смольский (Зубко), 55.
 
  Вся игра проходила в позиционной борьбе при небольшом преимуществе «Ротора». Подопечные Бурлаченко атаковали чаще и разнообразнее. У стража ворот Полякова, в принципе, большой работы не было. Открыть счёт волгоградцы смогли под занавес первого тайма. Атаку начал вратарь Поляков. Глушков сделал передачу в правый край, Семашкин, сместившись в центр, нашёл пасом Эрлиха, который изящно пяткой переадресовал мяч Смольскому. Роман в касание точно пробил в дальний угол. Вся комбинация заняла не более десяти секунд. В начале второго тайма «Ротор» удвоил преимущество. Многоходовая комбинация закончилась прострелом Шудрова с правого фланга, на который хорошо среагировал Эрлих. 2:0. У подопечных Антиховича моментов, практически, не было, за исключением эпизода, когда волгоградцы чуть было не занесли мяч в собственные ворота. Молодой защитник Меркулов отвёл угрозу, выбив мяч с линии ворот.
 
  После матча. Валерий Бурлаченко. Главный тренер фк «Ротор»:
  Обычный рабочий матч на сборах. Задача была равномерно нагрузить ребят, играть активно, агрессивно, оказывать постоянное давление на соперника. Моментами получалось, моментами нет. Однако, все стараются, все работают. Тем ни менее нам просто необходимо опытное усиление. На данный момент я вижу 16 человек основной обоймы, плюс молодёжь. Так, что усиление нам необходимо. Пока этот вопрос решается сложно, но его необходимо решить.
10 мар 2011. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site