ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Знакомьтесь, Роман Смольский

  Знакомьтесь, Роман Смольский
 
  Уважаемые, болельщики. Продолжаем вас знакомить с новичками нашей команды. Сейчас вашему вниманию мы представляем нападающего Романа Смольского, который уже успел отметиться двумя забитыми мячами в пяти матчах на учебно-тренировочных сборах.
 
  Смольский Роман Геннадьевич. Родился 1 ноября 1983 года в городе Шахты Ростовской области. Рост 184 см., вес 80 кг. Амплуа – нападающий. Футболом начал заниматься в 7 лет. Причём, начинал как вратарь. И только спустя несколько лет переквалифицировался в полевого игрока. В зрелом возрасте стал выступать за команду «Ника» из Красного Сулина, оттуда получил приглашение в новочеркасский «Митос», где в сезоне 2010 стал лучшим бомбардиром команды, забив 13 мячей.
 
  — Роман, как ты оказался в «Роторе»?
 
  Р.С.: — Я получил приглашение от генерального директора клуба Сергея Нечая и, ни минуты не раздумывая, решил перебираться в Волгоград. Ведь «Ротор» это команда не только с именем и с богатой историей, но и клуб, который ставит определённые, а главное высокие задачи.
 
  — Как влился в коллектив?
 
  Р.С.: — Абсолютно безболезненно. Давно знаком с Дмитрием Гузём, Славой Состиным, Димой Косенко, да и остальные ребята приняли очень хорошо. Так, что проблем с адаптацией никаких. Атмосфера очень хорошая.
 
  — Как для тебя проходит тренировочный процесс?
 
  Р.С.: — Тренировки очень интересные и разнообразные. Иногда бывает весьма тяжело, но в футболе, если хочешь добиться определённых высот, легко не бывает. Мне очень нравится атакующий, агрессивный стиль, который нам прививает тренерский штаб. Так, что в предстоящий сезон смотрю с большими надеждами.
 
  — В Волгограде уже освоился?
 
  Р.С.: — Пока с городом знаком весьма поверхностно. Проезжал мимо панорамы «Сталинградская битва». Зайти, и посмотреть возможности не было, но уже произвело впечатление. Представляю, что будет на Мамаевом Кургане. Да и скоростной трамвай, который из под земли выныривает – это что-то J. После сборов буду жить постоянно в Волгограде, куда и приедет моя жена – Анна. Мы с ней поженились совсем недавно, в ноябре прошлого года, и, конечно же очень скучаем друг по другу. Она очень следит за нашими выступлениями, переживает, как мой самый главный болельщик.
 
  — Роман, все болельщики желают тебе и «Ротору» только побед в этом году и удачи как на футбольном поле, так и вне его.
 
  Р.С.: — Спасибо, большое. Я ещё не имел чести лицезреть волгоградских фанатов, но довольно много наслышан об этих достойных людях, которые по рассказам моих партнёров по команде являются лучшими не только на юге России… Все мы будем стараться выигрывать, чтобы быть достойными наших болельщиков. И обязательно выполнить задачу по повышению в классе.
12 мар 2011. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site