ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


«Ротор» (Волгоград) – фк «Калуга» (Калуга) 1:1 (0:1)

  «Ротор» (Волгоград) – фк «Калуга» (Калуга) 1:1 (0:1)
  13 марта волгоградский «Ротор» сыграл очередной контрольный матч в рамках второго учебно-тренировочного сбора, который подопечные Валерия Бурлаченко проводят в Адлере. В соперниках у «Ротора» был клуб «Калуга» из одноимённого города, который выступает в зоне «Центр» второго дивизиона. Девяностоминутный поединок победителя не выявил. Ничья 1:1.
 
  «Ротор» (Волгоград) – фк «Калуга» (Калуга) 1:1 (0:1)
 
  Голы: Баранов (угловой), 4 – 0:1, Эрлих (с пенальти), 76 – 1:1.
 
  «Ротор» (Волгоград): Малышев (Поляков, 46), Ионов, Косенко, Олеников (Гузь, 46), Семякин, Шудров (Глушков, 10), Примак, Эрлих, Герасимов, Зубко (Семашкин, 46), Смольский (Иванов, 82).
 
  Волгоградцы получили довольно — таки быстрый гол в свои ворота. Второй угловой подряд у ворот Малышева вынудил ошибиться волгоградцев, которые упустили Баранова, поразившего ворота головой, нанеся удар точно в нижний угол. Буквально через несколько минут «Ротор» обязан был отыграться. Шудров мощно пробил в штангу. Мяч отлетает к Зубко. На добивании форварду чуть не хватило точности. После этого эпизода поле вынужден покинуть Шудров. Надрыв мышцы оставляет хавбека вне игры как минимум на три недели. «Ротор» продолжает искать счастье у чужих ворот, но до перерыва счёт не меняется. Второй игровой отрезок проходит в жёсткой, обоюдоострой борьбе. Калужане играют на грани фола. Обе команды могут забить, у волгоградцев моментов на порядок больше, но статус кво восстанавливается только на 76 минуте. Рефери назначает пенальти за игру рукой в штрафной «Калуги» и Яков Эрлих сравнивает счёт. Тот же Эрлих мог и принести победу волгоградцам, однако его с разворота удар сумел парировать вратарь.
 
  После матча. Валерий Бурлаченко. Главный тренер ФК «Ротор»:
  Как и предполагалось, игра получилась тяжёлой. За день до матча команде были даны хорошие нагрузки. Не хватило лёгкости, свежести, нестандартных решений в атаке…Соперник наш играл очень агрессивно, играл на результат. После быстрого гола больше оборонялся. Хорошо, что наши ребята сражались, не уходили от единоборств. В конце могли выиграть, но, увы… Ничего страшного. Конечно же разочаровала потеря Шудрова.
 
  P.S. Это был заключительный спарринг. В конце учебно-тренировочного сбора «Ротор» проведёт двустороннюю игру. В Волгоград команда вернётся 17 марта.
13 мар 2011. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site