ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор обыграл Спартак

  Ротор обыграл Спартак
  27 марта футболисты волгоградского «Ротора», которые продолжают подготовку к сезону в Сочи, провели контрольный матч против клуба Премьер-лиги «Спартак» (Нальчик). В составе нальчан отсутствовали 4 футболиста, которые отправились в расположение своих национальных сборных¸ у «Ротора» не смогли принять участие во встречи восстанавливающиеся после травм Борисов и Шудров. Матч, который проходил на искусственном газоне центра подготовки национальных сборных «Спутник», начался атаками спартаковцев. Однако, волгоградцы не стушевались перед более опытным соперником и, вскоре, игру выровняли. До стопроцентных голевых моментов дело практически, в первом тайме не доходило.
 
  Второй игровой отрезок начался атаками «Ротора». Только Иван Герасимов мог дважды отличиться. Но в первом эпизоде Герасимову чуть-чуть не хватило расторопности, а во втором под удар в упор «лёг» защитник. В середине второго тайма Яков Эрлих забил мяч в ворота «Спартака» после подачи со штрафного. Но арбитр Лаша Верулидзе гол отменил, зафиксировав офсайд. Поединок уже клонился к мирному исходу, когда за 2 минуты до финального свистка, вышедший на замену молодой Сергей Иванов чётко сыграл на опережение, откликнувшись на подачу с фланга Герасимова. 1:0 – победа волгоградцев.
 
  30 марта «Ротор» проведёт ещё один спарринг против «Носты», которая сегодня проиграла «Жемчужине-Сочи» 0:6.
 
  «Ротор» (Волгоград) – «Спартак» (Нальчик) 1:0 (0:0)
 
  Гол: Иванов (Герасимов), 89.

 
  «Ротор» (Волгоград): Малышев, Ионов, Гузь, Олеников (Косенко, 46), Семякин, Примак, Глушков (Состин, 70), Эрлих, Состин (Герасимов, 46), Смольский (Иванов, 80), Зубко (Семашкин, 46).
 
  «Спартак» (Нальчик): Помазан, Багаев, Лебедев, Овсиенко, Луканченков (Абазов, 69), Леандру (Щаницин, 59), Захирович (Гриднев, 46), Берхамов (Канихов, 72), Пилипчук (Кажаров, 46), Концедалов (Маляров, 46, Митришев, 80), Портнягин (Милич, 63).
 
  Валерий Бурлаченко. Главный тренер ФК «Ротор»:
  — В первую очередь, ни в коем случае не стоит переоценивать результат. Об этом я сразу же сказал ребятам после матча. Наше преимущество над спартаковцами было в том, что нас не надо было мотивировать. Все рвались в бой. Этот матч, прежде всего, был важен в плане становления командной игры. Что касается игровых действий, то много внимания уделялось оборонительным действиям. В первом тайме сознательно отдали инициативу и играли вторым номером. Не пропустили – это хорошо. Но были и ошибки. Могли забить нам, но и мы могли отличиться ещё не раз. Работы ещё много. Конечно, приятно, что выиграли. Эту игру проанализируем и забудем. Будем целенаправленно готовится к нелёгкому чемпионату.
 
 
27 мар 2011. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site