ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Знакомьтесь — Сергей Иванов

  Знакомьтесь — Сергей Иванов
  Уважаемые, болельщики. Продолжаем вас знакомить с футболистами, которые в этом сезоне будут отстаивать честь нашей команды в зоне «Юг». Сегодня вашему вниманию мы представляем молодого нападающего Сергея Иванова. Иванов в контрольном матче против нальчикского «Спартака» появился на поле на 80 минуте, а за две минуты до финального свистка забил единственный и победный мяч в ворота спартаковцев.
 
  Сергей Иванов. Родился 14 января 1993 года в небольшом городке Алексеевка Белгородской области. Рост 183 см., вес 76 кг. Амплуа – нападающий.
 
  — Сергей, расскажи, как начал заниматься футболом.
 
  С.И.: — Футболом занимался мой старший брат. И я, как только мне исполнилось 7 лет, пошёл в ту же ДЮСШ под крыло Сергея Александровича Петренко. Играл на первенстве Белгородской области. В 12 лет получил приглашение в команду Старого Оскола. Кроме областного первенства мы участвовали в международных турнирах. Удалось с командой побывать в Дании, а в Швеции заняли 3 место на турнире. Тогда я играл центрального полузащитника. Через год поступило приглашение в московские «Трудовые резервы». Выступали мы на первенстве Москвы. Через год собирался уезжать из столицы и, как раз поступило предложение из Волгограда. Так в четырнадцатилетнем возрасте я оказался в Училище Олимпийского Резерва и мой тренер Валентин Андреевич Парри начал наигрывать меня как нападающего. На этой позиции, честно говоря, чувствую себя комфортабельней, нежели в полузащите. Дебют в профессиональном футболе состоялся в 2010 году, в составе волжской «Энергии», куда я отправился вместе с рядом молодых футболистов из «Ротора».
 
  — В контрольном матче против клуба Премьер-лиги ты забиваешь победный гол…
 
  С.И.: — Разыграли стандарт, Ваня Герасимов с фланга хорошо подал и я сделал то, что требовали от меня тренеры. Удачно сыграл на опережение. Конечно, приятно забить, тем более решающий мяч, но я считаю, что неважно кто забил, главное, что команда победила, а этот забитый мяч стал результатом наших слаженных командных действий.
 
  — На последнем сборе ты стал последним уходить с тренировок, заниматься индивидуально.
 
  С.И.: Совершенно верно. Я понял, что мне надо ещё очень и очень много работать, в том числе и индивидуально. Тем более у меня перед глазами яркие примеры в лице моих старших товарищей по команде. Они настоящие профессионалы и я у них тоже стараюсь учиться. У нас со всеми хорошие взаимоотношения. Очень здорово всех заводит вратарь Саша Малышев...И вообще я очень рад, что мне дают шанс доказать то, что я могу пригодиться «Ротору». Приложу все усилия, чтобы оправдать доверие нашего тренерского штаба и наших преданных болельщиков.
29 мар 2011. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Как признать сделку недействительной mosadvokat.com
  • mosadvokat.com