ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Старт удался

  Старт удался
  С нетерпением ожидали волгоградские болельщики начало сезона 2011 – 2012. Команда скомплектована очень сбалансировано, на сборах прошлась победной поступью практически по всем, даже по клубу Премьер-лиги «Спартак» (Нальчик). Наконец решилось всё и с Центральным стадионом. На первый матч тренерский штаб «Ротора» не смог выставить троих игроков основной обоймы. Борисов, Шудров и Фиев залечивают различные повреждения.
 
  Волгоградцы с первых же минут прибрали инициативу к своим рукам, однако, более-менее серьёзных моментов у ворот дагестанского клуба, в первые тридцать минут игры, практически, не возникало. Первый мяч в новом сезоне забил Яков Эрлих. «Ротор» прессинговал соперника в его же штрафной и Герасимову удался опасный прострел, который и замкнул головой Эрлих. 1:0. Вопреки ожиданиям «Дагдизель» не «раскрылся» и не пошёл большими силами вперёд.
 
  На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе хозяев. А в начале второго игрового отрезка «Ротор» упрочил своё преимущество. После розыгрыша углового разящий удар нанёс Иван Герасимов. 2:0. Шла только 47 минута матча. Волгоградцы контролировали ситуацию на поле, а на 77 минуте сотворили маленький шедевр. Атаку начал Николай Олеников, который сделал выверенную передачу на Смольского. Роман сыграл «в стеночку» со своим тёзкой Семякиным, который в свою очередь шикарно блеснул индивидуальным мастерством сначала сам себе пробросил мяч на ход, затем сделав идеальный пас на Максима Примака. Примак первым касанием мяч принял, а вторым точно пробил в дальний угол. 3:0. В концовке матча мог отличиться Роман Смольский, однако его пушечный удар с 12-ти метров сумел парировать вратарь. «Ротор» одерживает красивую и важную победу.
 
  После матча. Валерий Бурлаченко. Главный тренер ФК «Ротор»:
  Я премного благодарен ребятам за самоотдачу, которую они продемонстрировали в этом матче. Никого персонально выделять не буду. Старались все, молодцы. Конечно же, получалось не всё, но моментами наши футболисты демонстрировали то, чего мы от них требуем. Мы прекрасно понимаем, что против «Ротора» все команды будут играть более, чем мотивированно. Наша задача сохранить тот настрой и желание, которые мы имеем сейчас. Особенно хочу поблагодарить наших преданных фанатов. Такая поддержка есть далеко не у всех клубов Премьер-лиги. Спасибо вам огромное. Мы же будем стараться быть достойными наших болельщиков.
17 апр 2011. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site