ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Валерий Бурлаченко: «Такие фантастические болельщики, как у «Ротора», есть далеко не у каждой команды»

  Валерий Бурлаченко: «Такие фантастические болельщики, как у «Ротора», есть далеко не у каждой команды»
 
  После уверенной победы «Ротора» в стартовом туре первенства России второго дивизиона зоны «Юг» над ФК «Дагдизель» (Каспийск) главный тренер волгоградской команды Валерий Бурлаченко на пресс-конференции не только прокомментировал игру, но и заявил: «Огромное спасибо нашим фантастическим болельщикам, которые, поверьте, есть не у каждой команды, даже рангом повыше!»
 
  - «Ротор» победил заслуженно, а мы хоть и старались, но сыграли, как могли на сегодняшний день, - признался на пресс-конференции главный тренер «Дагдизеля» Магомедрасул Ахмедов. – Глобальных задач на сезон не ставим. Будем стремиться забраться в турнирной таблице, как можно выше.
 
  - Хотелось бы поблагодарить всех футболистов за самоотдачу, показанную в первом матче, и поздравить с победой, - заявил главный тренер «Ротора» Валерий Бурлаченко. - Что касается игровых действий команды, то сложно было ждать фееричной игры, с обилием голевых моментов, потому что нам противостояла очень не простая команда – организованная и боевитая. Но к игре серьезно готовились. Хорошо, что так удачно сложилось – забили мяч в первом тайме, а потом закрепили свой успех после перерыва. В начале сезона, конечно, присутствует волнение. Хорошо, что добились результата. Надеемся, что с каждым матчем будем показывать более качественную игру.
 
  Огромное спасибо нашим фантастическим болельщикам, которые, поверьте, есть не у каждой команды! Не только во второй лиге, но и чуть-чуть повыше. Фанатам – отдельное и большое спасибо! Надеюсь и верю, что наша команда, которая только строится и маленькими шагами двигается вперед, будет соответствовать нашим великолепным фанатам!
 
  Относительно замены Дениса Зубко. Это была вынужденная замена, у капитана команды возникли проблемы с мышцей ноги. Насколько серьезное повреждение? Я не врач. Будет проведено обследование. Думаю, что Зубко не надолго выпал из состава. Для нас каждый игрок важен. У нас есть небольшая группа травмированных игроков. С нетерпением ждем их возвращения в строй. Надеемся, что это произойдет в скором времени. Впереди нас ждут очень не простые игры. Любая команда будет сражаться против нас. Нам ни с кем не будет легко играть и побеждать. По любому, найдется какая-то команда, а возможно, и не одна, которые попытаются составить конкуренцию. Конкретно не знаю, кого причислить к конкурентам. Но замечу, что всем будет почетно обыграть «Ротор».
 
  Самое главное, сохранить тот настрой в команде, который присутствовал в первой игре. Можно простить все, любую ошибку, но самое главное, чтобы на поле не было равнодушия. У нас, надеюсь, нет, и не будет. Не потерпим равнодушия на поле и в быту.
 
  Какой бы хотелось видеть игру «Ротора»? Будем надеться, что это будет агрессивная компактная игра с обилием голевых моментов, с обилием забитых мячей. Мы над этим работаем. Хочется в идеале видеть именно такую команду. И в стартовом матче моментами увидел такую команду.
  Обратили внимание на нестандартный розыгрыш угловых, когда во вратарской соперника, на ближней штанге, собирается много игроков? Это совместная с игроками задумка. В тесном контакте находимся с ребятами. У нас габаритная команда. И наши стандарты должны быть очень опасными для ворот соперника.
19 апр 2011. © ProСПОРТ Волгоград
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site