ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Волгоградский «Ротор» получил «четверку»

  Волгоградский «Ротор» получил «четверку»
  Генеральный директор волгоградского футбольного клуба «Ротор» Cергей Нечай оценил работу команды в начале сезона на «хорошо».
 
  «Команда сыграла уже восемь официальных матчей, – говорит генеральный директор, – можно говорить о том, что первый этап закончился. Конечно, есть проблемы — команда немного недоукомплектована. Думаю, нам недостает одного-двух креативных игроков группы атаки. Почему так? Бюджет у нас не резиновый». К проделанной работе у тренера претензий нет. В команде сложился боеспособный коллектив, работа которого полностью нацелена на результат. Кроме того, с начала сезона в команде появился спортивный директор Игорь Ледяхов, который уже проявил себя на тренерском поприще.
 
  «Он хорошо понимает футбол и разбирается в футболистах, – говорит Сергей Нечай. – Мы нашли общий язык, но, если Игорю поступит хорошее предложение, мы его без проблем отпустим. Пока же его опыт очень пригодится «Ротору». Да, собственно, и ему пригодится опыт такой работы даже для его тренерской деятельности».
 
  В обязанности директора входит сбор информации о ближайшем сопернике и просмотр перспективных футболистов. Он выезжает на матчи нашего следующего соперника, внимательно смотрит, анализирует, потом предоставляет диски тренерам, и вместе они ведут разбор игры соперника.
 
  Говоря о проблемах, Сергей Нечай отметил, что нужно улучшать инфраструктуру клуба. У клуба должна быть своя база, свои поля и тренажерный зал. Но не все так просто. Сначала клуб должен выполнить поставленную задачу по выходу в НФЛ. Доказать своей работой.
6 июн 2011. © «Волгоградская правда»
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Укладка технология тротуарная плитка s-yugbuild.ru
  • s-yugbuild.ru