ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Торпедо-Ротор. После матча.

  Торпедо-Ротор. После матча.
  Валерий Бурлаченко. Главный тренер фк «Ротор»
 
  Игра была очень напряженной. Мы сами проиграли матч, позволив сопернику то, что разбирали в подготовке к этой встрече. Две наши ошибки во втором тайме предопределили исход матча. Это была наша единственная игра в этом сезоне, где соперник превзошел нас прежде всего в мотивации. Конечно, мы постараемся провести работу над ошибками, ведь совсем скоро здесь же пройдет кубковая встреча. Мы всегда стараемся играть на максимальный результат, и в кубке России будет именно так. Пользуясь случаем я хочу поблагодарить и извиниться перед нашими болельщиками за такую игру, ведь они проделали немалый путь, чтобы нас поддержать.
 
  Арсен Папикян. Главный тренер фк «Торпедо» (Армавир)
 
  — К сопернику мы отнеслись с большим уважением. «Ротор» играет в красивый комбинационный футбол и не зря идет в лидерах. Не знаю, может быть, состояние нашего поля не позволило им сыграть в привычной манере.
 
  На установке ребятам я сказал, что в зрелищный футбол сыграть не получится, это матч за первое место, в котором, прежде всего, важен результат. Мы решили действовать от обороны в расчете на контратаки. Эта тактика оправдалась, ведь «Ротор» много атаковал и открывал нам свободные зоны. В составе нашей команды есть быстрые нападающие, способные убежать. Денис Павлов воспользовался одной из таких возможностей.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • chasuniversal.ru в каком интернет магазине можно купить будильник-граната
  • chasuniversal.ru