ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Динамо Ставрополь - Ротор Волгоград 0:1

  Динамо Ставрополь - Ротор Волгоград 0:1
  «Ротор», благодаря голу-красавцу Вячеслава Состина (на фото) добившись в Ставрополе победы 1:0 над «Динамо», наверное, главным своим конкурентом в борьбе за путевку в первый дивизион, вышел на первое место в первенстве России второго дивизиона зоны «Юг».
 
  Этому поспособствовало неожиданное домашнее поражение армавирского «Торпедо» от «Кавказтрансгаза-2005» - 2:3. Хозяева поля пропустили два мяча в течение двух последних минут.
 
  «Динамо» - «Ротор» - 0:1
  Гол: Состин, 52 (штрафной).
  «Динамо» (Ставрополь): Хайманов, Папулов, Нарижний, Кибизов, Панков (Уракбаев, 83), Дышеков (Егизаров, 70), Маркосов (Бидов, 66), Едунов, Кулумбегов, Дзахмишев, Барахоев (Петренко, 66).
  «Ротор» (Волгоград): Малышев, Ионов, Гузь, Олеников, Семякин, Шудров (Глушков, 53), Состин, Фиев (Семашкин, 58), Борисов (Косенко, 65), Герасимов (Зубко, 73), Смольский (Эрлих, 90+2).
  Предупреждения: Гузь, 23 (срыв атаки). Барахоев, 25 (неспортивное поведение). Шудров, 37 (грубая игра). Глушков, 77 (грубая игра). Папулов, 78 (неспортивное поведение). Удаление: Папулов, 90+1 (неспортивное поведение, 2ж.к.).
  Судьи: Виталий Анисимов. Алексей Стипиди, Максим Фролкин (все – Краснодар).
  13 июля. Ставрополь. Стадион «Динамо». 4500 зрителей.
 
  Накануне матча в Ставрополе, откуда доносились слухи о том, что «Динамо» сидит на финансовой мели, исполняющий директора клуба Валерий Кубраков заявил, что если команда получит дополнительное финансирование, то он гарантирует ее выход в первый дивизион.
 
  - На сегодняшний день команда «Динамо» (Ставрополь) как никогда имеет возможность выхода в первый дивизион, - заявил Валерий Кубраков. - Подобран хороший коллектив тренерского состава, также состав очень качественный. Я, как исполняющий обязанности генерального директора «Динамо», при дополнительном финансировании гарантирую выход команды в первый дивизион.
 
  Кстати, после домашней победы «Ротора» над ростовским СКА (3:0) генеральный директор волгоградского клуба Сергей Нечай в приватном общении заявил, что именно ставропольское «Динамо» в отличие от армавирского «Торпедо» реально ставит задачу повышение в классе. И только победа в Ставрополе позволит «Ротору» к перерыву в чемпионате оторваться от преследователя на восемь очков.
 
  Что ж, команде Валерия Бурлаченко удалось осуществить победный план. А решил все гол-красавец Вячеслава Состина, прямым ударом со штрафного поразившего цель. Полузащитник «Ротора», великолепно исполняющий «стандарты», с левой ноги практически от центрального круга вогнал снаряд в левую «девятку», причем, мяч от перекладины опустился за линией ворот.
 
  «Динамо», честно говоря, разочаровало. Лучший бомбардир Михаил Маркосов, в прошлом году поигравший за «Ротор», ничем себя в матче со своими бывшими одноклубниками не проявил. И вновь приятно удивил «Ротор», который с каждым матчем действует все увереннее. В ставропольском матче волгоградские футболисты не позволили сопернику ничего создать в атаке.
 
  Победная серия команды Валерия Бурлаченко составляет четыре матча, причем, с общим счетом 12:0. «Сухая» серия голкипера Александра Малышева достигла 381 минуту!
13 июл 2011. © Pro-Sports
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site