ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Игорь Ледяхов: В Волгоград я приехал не для того, чтобы сколачивать капитал

  Игорь Ледяхов: В Волгоград я приехал не для того, чтобы сколачивать капитал
 
  Спортивный директор волгоградского "Ротора" Игорь Ледяхов рассказал о том, почему у него не сложилась тренерская судьба в московском "Спартаке" и в ярославском "Шиннике".
 
  - Еще недавно вы работали с главной командой "Спартака". Почему тренерская судьба в прославленном клубе не сложилась?
 
  - Длинная история. Не для телефонного разговора.
 
  - А вы покороче.
 
  - В "Спартаке" я поработал с тремя тренерами - Станиславом Черчесовым, Микаэль Лаудрупом и Валерием Карпиным. Когда истек срок контракта, мне позвонили из клуба и без объяснений сообщили, что не намерены продлевать соглашение. Нет - так нет. Я без долгих размышлений принял приглашение ярославского "Шинника".
 
  - Где тоже не задержались.
 
  - Получилось, как в известной поговорке, не зная броду… "Шинник" оказался в омуте финансовых проблем. К тому же мы неудачно стартовали, что для клубных боссов стало лишним доводом в пользу моего увольнения. Люди, вкладывая деньги в команду, наивно полагают, что тут же получат отдачу, забывая об аналогичных желаниях конкурентов. Словом, поработать в Ярославле на перспективу мне не дали.
 
  - И вы вернулись в Барселону, где у вас строительный бизнес…
 
  - Скорее, бизнес жены. Евгения себя в нем чувствует, как рыба в Средиземном море. У меня же другая любовь – футбол. Поэтому и в Волгоград я приехал не капитал сколачивать.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Эврика сайт санкт петербург здесь
  • эврика.москва