ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Выездная победа Ротора

  Выездная победа Ротора
  Перед матчем.
 
  Волгоградцы приехали на встречу с «Биологом» с весьма ощутимой кадровой проблемой. В четверг на тренировке сломал руку один из основных защитников волгоградцев Илья Ионов. До последнего момента было неизвестно, кто займёт место на правом фланге обороны. В итоге тренерский штаб «Ротора» отдал эту позицию номинальному полузащитнику Сергею Шудрову. Забегая вперёд, отметим, что Шудров с поставленной задачей справился… Команда отправилась на выезд в ночь с пятницы на субботу на клубном автобусе и благополучно добралась до Армавира в субботнее утро. Именно здесь базировались волгоградцы, в 30 километрах от места проведения матча. За два часа до игры автобус с «Ротором» прибыл в посёлок Прогресс. Недалеко от стадиона волгоградцев поприветствовали фанаты «Ротора», которые расположились на берегу местного живописного озера. Выездные отдыхали, купались и, исключительно, в дружественной атмосфере, общались с местным населением…)))
 
  Матч.
 
  Волгоградцы на правах лидера сразу же пошли большими силами вперёд и должны были забивать уже на первых минутах. Вячеслав Состин выполнил штрафной, вратарь хозяев отбил мяч перед собой, однако, находящийся на острие атаки Роман Смольский к мячу не успел. Первые пятнадцать минут Ротор безраздельно владел игровым и территориальным преимуществом. Во второй половине первого тайма хозяевам удалось-таки отодвинуть игру от своих ворот. «Биолог» имел и реальный шанс забить…Защитник «Ротора» Виктор Гузь сфолил в своей штрафной против Олифиренко. Сам пострадавший вызвался пробить с «точки», однако его удар пришёлся выше ворот… На протяжении всего матча волгоградцы могли отличиться как минимум шесть раз. Трижды за вратаря хозяев сыграли штанги, из выгоднейшей позиции промахнулся Иван Герасимов, могли забить Зубко, Состин, Трифонов и Смольский. Развязка же наступила на 61 минуте. Вячеслав Состин из середины поля со штрафного сделал навесную передачу, на которую удачно откликнулся, вышедший на замену, Виктор Борисов. 1:0. Победа «Ротора».
 
  После матча.
 
  Сергей Григорьев. Главный тренер фк «Биолог-Новокубанск».
 
  Мы принимали лидера. Преимущество в мастерстве и организации нашего соперника было бесспорным. Но радует то, что удалось компенсировать эти недостатки своей самоотдачей. Поэтому по старанию и желанию доказать свою конкурентоспособность у меня претензий к ребятам нет. Результат пока такой, я думаю, впоследствии, он будет лучше.
  Очень понравился в этом матче «Ротор». Видно, что клуб ставит перед собой самые высокие задачи, команда с серьезным подходом, видна рука тренера, каждый четко знает, что ему нужно делать. Поздравляю гостей с такой командой и желаю дальнейших успехов.
 
  Валерий Бурлаченко. Главный тренер фк «Ротор» (Волгоград).
 
  Приехали в «Прогресс» за тремя очками, но понимали, что заработать их будет очень не просто. Серьезно настраивались на эту игру. Знали, что «Биолог» у себя дома может дать бой абсолютно любому сопернику. К тому же новокубанская команда в домашних встречах почти не пропускает. И чтобы победить, нам нужно было забивать. В одном из эпизодов у нас это сделать получилось, хотя были и еще моменты.
21 авг 2011. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site