ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Поражение в Таганроге

  Поражение в Таганроге
  Выходя на поле таганрожского стадиона «Торпедо» футболисты волгоградского «Ротора» горели желанием реабилитироваться перед своими фанатами за блеклый матч против «Фаюра». И всё вроде начиналось хорошо. И инициативу захватили и атаковали много, да только мяч в ворота «Таганрога» упорно не хотел залетать. Великолепно провёл матч страж ворот «Таганрога» Владимир Забуга. Здесь и вытащенный из-под перекладины мяч после опаснейшего удара со штрафного Состина и чёткая игра на выходах, да и волгоградцы растранжирили в первом тайме большое количество моментов. Только в первой сорокапятиминутке «Ротор» мог отличиться несколько раз. Однако, Семякину не хватило точности при завершении прострела, не всё ладилось у находящегося на острие атаки Смольского… Гром грянул на сороковой минуте. Никита Глушков на подступах своей штрафной сфолил и хозяева реализовали стандарт. После навесной передачи в штрафную Дмитрий Гузь на мгновение потерял позицию и Владимир Шамара головой отправил мяч в дальний угол ворот Малышева. 1:0 К радости нескольких сотен местных болельщиков «Таганрог» повёл в счёте.
  Во втором тайме на поле у волгоградцев появляются Фиев, Зубко, Семашкин и Иванов. Но и замены кардинальных изменений не принесли. А хозяева, тем временем своё преимущество в счёте удвоили уже на 53 минуте. Мяч в штрафной «Ротора» попал в руку Дмитрию Гузю, за что арбитр матча безапелляционно указал на «точку». Волгоградцы шли вперёд большими силами, однако, взломать эшелонированную оборону «Таганрога» так и не удалось. «Ротор» терпит третье поражение в сезоне.
 
  Валерий Бурлаченко. Главный тренер фк «Ротор» (Волгоград)
 
  Прежде всего, от имени команды хочу извиниться перед нашими болельщиками: перед теми, кто приехал сегодня нас поддержать, кто наблюдал за матчем благодаря интернет-трансляции – перед всеми истинными болельщиками «Ротора» — за тот результат, за ту игру, которую мы показали. Что касается непосредственно содержания, то тут комментарий будет краткий: я уже неоднократно говорил и сейчас повторю – без борьбы, без агрессивной игры никого ни на каком уровне не обыграешь. Мы проиграли большую часть единоборств впереди, в центре поля и плюс еще у своих ворот, когда нам забивали со стандарта. Естественно, когда ты не выигрываешь единоборства, тогда ты проигрываешь подборы, и о какой-то результативной игре говорить не приходиться. Плюс те моменты, которые у нас были, мы благополучно запороли. По возвращению в Волгоград нам все предстоит начинать заново, всю ту работу, которую мы провели в начале сезона, нам предстоит повторить снова.
 
  Олег Веретенников. Старший тренер фк «Ротор» (Волгоград)

 
  Очень огорчены результатом, но ещё больше огорчены содержанием игры. Мы прекрасно понимаем, что все соперники против нас достаточно мотивированы. И мы сыграли плохо! Не реализовали свои моменты, да и позволили соперникам забить. Если мы хотим чего-то добиться, а мы, действительно этого хотим, то надо быстрей забыть эту игру и со всей серьёзностью готовится к следующим матчам, двигаться дальше. Самое страшное в этой игре, то, что мы много уступили соперникам в борьбе, как в атаке, так и в обороне. И, тем ни менее, жизнь продолжается, будем стремиться показывать как хорошую игру, так и положительный результат.
11 сен 2011. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site