ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Победа в Славянске-на-Кубани

  Победа в Славянске-на-Кубани
  Перед матчем.
 
  Вверху турнирной таблицы в данный момент сложилась такая ситуация, что волгоградцам терять очки никак было нельзя. Любая осечка может позволить уйти армавирскому «Торпедо» вперёд. Всё это очень хорошо понимали как футболисты, так и тренеры «Ротора». Волгоградский тренерский штаб впервые сыграл по схеме 4-1-4-1. Все помнят, что именно футболисты из «Славянска» одни из немногих, кто сумел отобрать очки у «Ротора» в Волгограде. Так, что лёгкой прогулки по Краснодарскому краю никто и не ожидал.
 
  Матч.
 
  Начало матча осталось за волгоградцами, что и привело к довольно-таки быстрому голу. Вячеслав Состин исполнил подачу со штрафного. Вратарь Роман Мамедов не особо уверенно сыграл на выходе, выбив мяч прямо на набегающего Николая Оленикова. Ветеран «Ротора» расстрелял ворота «Славянского» с десяти метров. Следует заметить, что это была, пожалуй, единственная ошибка стража ворот хозяев, которая и стала впоследствии предопределяющей. А ветеран волгоградского «Ротора» забивает уже во втором матче подряд. К середине первого тайма славянцы игру выровняли. Жёсткая, но не жестокая борьба шла по всему полю. Стопроцентных голевых моментов практически не было, однако, зрители постоянно находились в напряжении, чему соответствовала игра обеих команд. «Ротор» мог отличиться после выстрела со штрафного Трифонова. Вратарь «Славянска» оказался на высоте, парировав сильный удар в ближний угол. Волгоградцы сознательно отдали «территорию», но что-либо серьёзного свершить в своей штрафной соперникам не позволяли. Уверенно провёл весь матч и вратарь волгоградцев Александр Малышев, чётко забирая все навесные передачи в своей штрафной. Картина игры во втором тайме особо не поменялась. «Славянский» большими силами шёл вперёд, желая отыграться, «Ротор» опасно контратаковал. Во втором игровом отрезке на поле появились Денис Зубко и Виктор Борисов, которые своими активными действиями впереди порой лишали соперника возможности начинать быстрые атаки. Волгоградцы в итоге грамотно довели дело до победного конца... 1:0. Очень важная победа волгоградского «Ротора».
 
  После матча.
 
  Валерий Бурлаченко. Главный тренер фк «Ротор» (Волгоград).
 
  Игра получилась для нас очень тяжёлой. Очень рад, что выиграли. Мы целенаправленно отдали «территорию» и эта тактика принесла свои плоды. Мы играли против очень сильной и организованной команды. Очень опасались стандартов. Хорошо, что удавалось быстро переходить из обороны в атаку. Очень рад за ребят, благодарен им за самоотдачу, которую они проявили. Эта победа очень важна для нас. Нам сейчас прибавилось уверенности, что должно сказаться на характере игры в ближайших встречах, которые у нас очень важные и ответственные. Как всегда выражаю огромную благодарность от себя лично и от всей команды нашим преданным выездным фанатам.
 
  Эдуард Саркисов. Главный тренер фк «Славянский» (Славянск-на-Кубани).

 
  Хорошая получилась игра. Игрой я доволен, правда, результатом, конечно же, нет. После матча я зашёл в раздевалку к своим ребятам и поаплодировал им. Мы проиграли хорошей команде. Из практически единственного опасного момента мы получили гол в свои ворота. Ошибся наш вратарь. Но я его особо не виню. Вратарь он сильный, а ошибиться может каждый. Это футбол. Мы могли счёт сравнять, но «Ротор» выстоял. Вообще считаю, что игра была ничейной. Из своих ребят никого упрекать не буду. Волгоградцам же желаю удачи.
26 сен 2011. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site