ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Град голов на Центральном

  Град голов на Центральном
  До матча.
 
  Для волгоградского «Ротора» наступила пора самых ответственных матчей. Ближайший конкурент армавирское «Торпедо» осечек пока не допускает, что не даёт право на ошибку и волгоградцам. Матча с идущей в лидирующей группе «Астраханью» ожидали с большим интересом и готовились самым серьёзным образом. Единственным отрицательным моментом стала испортившееся погода. Тем ни менее четыре тысячи преданных болельщиков пришли поддержать любимый «Ротор» и были вознаграждены за это сполна.
 
  Матч.
 
  Давненько волгоградские болельщики не наблюдали такого града голов в исполнении своих любимцев. С первых минут «Ротор» заиграл бодро, весело, на кураже… Получалось если не всё, то почти всё. Начало положил Виктор Борисов вогнавший мяч под перекладину ворот Курсекова уже на третьей минуте. Ещё через три минуты забивает защитник Дмитрий Гузь эффектным ударом головой. В первом тайме ещё отличаются Иван Герасимов и Роман Смольский, забивая очень красивые мячи на любой вкус. Единственной ложкой дёгтя в бочке мёда для волгоградцев стал единственный пропущенный мяч. Александр Малышев ошибся при вводе мяча в игру, скинув его точно на ногу Калиулину, который и пробил мощно в ближний угол. «Ротор» к этому моменту вёл 3:0. Следует заметить, что это была единственная ошибка самого надёжного вратаря зоны «Юг» Александра Малышева. Позже волгоградскому голкиперу удалось с лихвой реабилитироваться. Дважды Малышев парировал опасные удары астраханцев. К перерыву «Ротор» уверенно вёл 4:1. Когда команда уходила в раздевалку на пятнадцатиминутный отдых зрители уже скандировали «Молодцы!». Во втором тайме «Ротор» продолжал полностью доминировать и логично завершил разгром. Вновь отличился Денис Зубко. Сначала волгоградский ветеран чётко реализовал пенальти, который сам же и заработал, а буквально через минуту вогнал мяч под перекладину после быстрого розыгрыша штрафного. 6:1. Красивая и нужная победа волгоградского «Ротора».
 
  После матча.
 
  Владимир Русанов. Начальник команды фк «Астрахань».
 
  У нас большие кадровые проблемы. Травмированы пять человек. Что касается игры, то первый гол нас, конечно, ошарашил, да и второй тоже. Вроде игру немного выровняли, но в обороне сыграли очень плохо. Считаю, что «Ротор» заслуженно победил.
 
  Валерий Бурлаченко. Главный тренер фк «Ротор» (Волгоград).
 
  Мне хотелось бы поздравить наших футболистов. Наконец-то получилась у нас такая игра с большим количеством голевых моментов, забили достаточно много, могли забить и ещё. Рад, что наш капитан Денис Зубко дважды отметился, причём один мяч забил с игры. Долго мы ждали такого результата и игры. С первой до последней минуты мы контролировали ход матча за исключением некоторых моментов. Считаю, что выиграли заслуженно. Будем готовиться к следующим играм. Они у нас все очень серьёзные. Поздравляю всех с победой, благодарю наших болельщиков¸ которые пришли в такую промозглую погоду нас поддержать.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site