ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Ротор провёл товарищеский матч в Урюпинске

  Ротор провёл товарищеский матч в Урюпинске
  5 октября футболисты волгоградского «Ротора» в рамках подготовки к выездному матчу 23-го тура против новочеркасского «Митоса» провели товарищеский матч в городе Урюпинске против местной команды «Паритет».
  Волгоградцы приняли приглашение местной спортивной общественности и отправились в столицу российской провинции. «Ротор» в Урюпинск прибыл, хотя усечённым, но, в то же время, основным составом. В Волгограде решено было оставить Александра Малышева, Олега Трифонова, Вячеслава Состина, Никиту Глушкова, Николая Оленикова, Николая Фиева и Ивана Герасимова. Все они занимались по индивидуальной программе.
  Матч прошёл на Центральном стадионе Урюпинска имени Ивакина и собрал около пятисот зрителей. Урюпинцы, в ожидании нового газона, пока, довольствуются старым, качество которого оставляет желать лучшего. Обе команды играли предельно корректно, стараясь не допустить разного рода травм. Что в итоге удалось. Мастеровитые волгоградцы с первых же минут захватили инициативу и создали колоссальное количество голевых моментов. Тем ни менее, мяч добрых 30 минут упорно не шёл в сетку ворот хозяев. Низом комбинировать на неровном поле было очень сложно. Вопрос о взятии ворот был решён после розыгрыша углового. Олег Алейник подал с левого фланга на ближнюю штангу. Передачу в красивом прыжке головой замкнул Роман Смольский. Могли ещё забить Виктор Борисов, Денис Зубко, Олег Алейник… Стоит отдать должное и хозяевам. Местные футболисты пытались предельно внимательно действовать в обороне. Порой им это удавалось. 1:0 в пользу «Ротора». С таким счётом закончился первый тайм.
  Во втором игровом отрезке хозяева действовали более смело и решительно, и смогли сравнять счёт. Нападающий «Паритета» пробил с линии штрафной. Мяч впритирку со штангой влетел в ворота «Ротора». Полякову не хватило каких-то миллиметров, чтобы отвести угрозу. После забитого мяча хозяева ещё имели одну возможность отличиться, но Поляков отбил мяч, пущенный в ближний угол. Окончательную точку в матче поставил защитник Степан Рябоконь, который ворвавшись в свободную зону, в центре чётким ударов завершил усилия Семашкина и Борисова. По окончанию матча волгоградцы сфотографировались с местной достопримечательностью – единственным в мире памятником козе и на клубном автобусе отправились в Волгоград.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site
  • Аренда спецтехники ростов здесь
  • slomburez.ru