ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Спасибо за поддержку!

  Спасибо за поддержку!
  Тренеры и футболисты волгоградского «Ротора» благодарят своих преданных болельщиков и фанатов за великолепную поддержку команды на матче «Ротор» — «Торпедо».
 
  Олег Веретенников. Старший тренер фк «Ротор» (Волгоград).
 
  Огромное спасибо Вам за прекрасное шоу! Это было супер! Как в былые годы, мурашки по спине! Жаль, что не получилось порадовать Вас победой! Команда очень старалась и мы ни к кому из футболистов не можем предъявить претензий. Где-то не хватило везения, где-то мастерства. Сложно конечно играть против одиннадцати человек в обороне. Но, поверьте, мы приложим ещё больше усилий, чтобы улучшить качество нашей игры. У всех ребят горят глаза, все готовы биться до победного конца. Будем бороться и будем побеждать!
 
  Денис Зубко. Капитан команды «Ротор» (Волгоград).
 
  То, что я испытывал при виде полных трибун было и радостью и ностальгией. Вспомнил времена, когда мы боролись за первые места в Премьер-лиге и поверил окончательно, что такое обязательно ещё будет… Несмотря на плохую погоду болельщики пришли в большом количестве. Большое вам всем спасибо. Позвольте выразить вам своё глубокое уважение. Нам очень хотелось показать вам результативную игру. К сожалению не всё получилось. В этом плане я, как и вся команда, конечно же разочарованы. Но мы будем продолжать биться и дарить вам красивую и результативную игру!
 
  Олег Трифонов. Игрок команды «Ротор» (Волгоград).
 
  Когда в игре возникали паузы и фанаты с болельщиками устраивали перекличку «Вперёд, за РОТОР!!!» я просто останавливался и заворожённо смотрел на трибуны. Это было незабываемое впечатление. Мы очень хотели победить. Старались все. Лично я провёл не самый свой лучший матч. Знаю, что играть могу лучше. Эмоции перехлестнули. Хочу извиниться перед болельщиками, что не выиграли…. Однако, если вы и впредь будете так за нас болеть, то мы просто не будем иметь морального права не выигрывать. Огромное спасибо за поддержку!
 
  P.S. Футболисты, руководство и сотрудники клуба ещё раз благодарят фанатов и болельщиков «Ротора» за поддержку и призывают всех, как одного, прийти на центральный стадион 30 октября и поддержать команду в заключительном матче 2011 года против владикавказской «Алании-Д».
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site