ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Александр Малышев назвал "ФАЮР" злым гением для лидеров первенства

  Александр Малышев назвал "ФАЮР" злым гением для лидеров первенства
  Вратарь волгоградского "Ротора" Александр Малышев прокомментировал победу своей команды в уходящем году над владикавказской "Аланией-Д" (3:0):
 
  – Готовились в обычном режиме, и вдруг, после установки, узнаем, что наш конкурент – Армавир – проиграл свою игру "ФАЮРу". Мы очень обрадовались такому необычному сюрпризу. "ФАЮР" – в общем, злой гений лидеров первенства на "Юге", то нас когда-то убрал с первого места, теперь убирает "Торпедо". Команда неординарная, мне непонятны их возможности, с нами и "Торпедо" бьется до последнего, а командам, стоящим ниже рангом, проигрывает даже на своем поле, а иногда и с крупным счетом…
 
  Перед матчем немного волновались, так как, победа нас выводила на чистое первое место в таблице. Мы быстро забили три гола, тем самым, обезопасив себя от всяких случайностей, и в дальнейшем, без особого труда довели матч до нужного нам результата.
 
  "Алания", несмотря на счет, команда довольно неплохая, колючая и настырная, я люблю играть против таких команд. Они не стушевались перед нами, отвечали своей атакой за нашу атаку. Второй тайм тому подтверждение. Не даром же говорят, что в Северной Осетии всегда были хорошие команды и эта не исключение.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site