ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Как это было... Новости 1996 года

  Как это было... Новости 1996 года
  Москва
 
  ПЕРЕЙДЕТ ЛИ ЧЕМПИОНАТ РОССИИ НА СИСТЕМУ "ОСЕНЬ-ВЕСНА"?
 
  На рабочем заседании у президента Российского футбольного союза Вячеслава Колоскова обсуждалась возможность перехода российского чемпионата на систему "осень-весна", которая, как известно, существует в большинстве европейских стран. По данным корреспондента "СЭ" Михаила ПУКШАНСКОГО, существует проект, согласно которому с осени 1998 года российский чемпионат будет проводиться именно по такой схеме. Предполагается, что седьмое первенство страны, которое стартует в марте 1998 года, будет проведено в один круг и завершится в начале лета. Затем, спустя два месяца, начнется следующий чемпионат, и таким образом будет осуществлен плавный переход на новую систему.
 
  Волгоград
 
  ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СТАДИОН ПЕРЕШЕЛ В СОБСТВЕННОСТЬ "РОТОРА"
 
  Распоряжением главы администрации Волгоградской области Ивана Шабунина Центральный стадион Волгограда, где проводит матчи "Ротор", передан в собственность спортклубу, информирует корреспондент "СЭ" Александр МЕЛЬНИКОВ. По словам Шубина, этот "подарок" сделали клубу за большие успехи "Ротора в спорте, а также личные заслуги его президента Владимира Горюнова.
 
  Напомним, что гандболистки "Ротора" - трехкратные чемпионки страны и обладатели еврокубка, а футболисты - одни из главных претендентов на российское золото-96. Клуб, сумевший за три года превратить полуразрушенный стадион в один из лучших в стране, а может быть, и Европе, до сих пор арендовал эту главную спортивную арену Волгограда.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site