ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Александр Бубнов предложил реформировать ФНЛ и избавиться от второго дивизиона

  Александр Бубнов предложил реформировать ФНЛ и избавиться от второго дивизиона
  Член экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Александр Бубнов и известный футбольный специалист Евгений Ловчев обсудили возможное создание Сибирской футбольной лиги, а также перспективы развития ФНЛ и второго дивизиона.
 
  Александр Бубнов:
 
  – Клубы Сибири не могу уйти в азиатскую лигу, находясь в составе РФС, потому мы входим в УЕФА. В свое время я поднимал этот вопрос и остаюсь при свое мнении. Нашу первую лигу нужно реформировать и разделить на 3 региона: Запад, Восток и Юг. И чтобы в каждой было по 16 команд, а там по 1 выходят напрямую в премьер-лигу, а вторые места играют стыковые игры. Очень удобно и летать не надо. А вторая лига уходит из профессионального футбола.
 
  Евгений Ловчев:
 
  – Я не вижу проблемы выдавливания команд из Сибири из премьер-лиги. Меня пригласил Непомнящий на игру "Томи". Команда играет ужасно, проигрывает 0:4, а затем не забивает на протяжении 10 матчей. И кто кого выдавливает? В Новосибирске никогда не было нормального футбола. Но они собрали команду, вышли в финал Кубка, играли в еврокубках. И где сейчас этот клуб? Нужно просто развивать футбол!
 
  Александр Бубнов:
 
  – Зато эта команда не сыграла ни одной договорной игры. А если говорить о второй лиге, то пусть она уходит из профессионального футбола. Это самая безобразная лига, которая должна играть на любительском уровне.
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site