ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Нового главу Волгоградской области представили депутатам и чиновникам

  Нового главу Волгоградской области представили депутатам и чиновникам
  В администрации Волгоградской области состоялось торжественное мероприятие по представлению руководству областной администрации и депутатскому корпусу областной думы врио губернатора Сергея Боженова.
 
  Сергей Боженов заявил о том, что у Волгоградской области существует большой потенциал и большие возможности, но вместе с тем есть и недостатки, которые он намерен исправить. В числе последних он упомянул недочеты в подготовке к ЧМ-2018, выражающиеся в отсутствии в Волгограде стадиона и приличной пятизвездной гостиницы, способной принять и разместить гостей спортивного праздника. Кроме того, новый глава региона выразил беспокойство по поводу существующего в регионе конфликта элит и призвал его преодолеть.
 
  «Необходимо вместе, объединив усилия, пройти этот сталинградский перелом и выйти на новый уровень взаимоотношений», – призвал Сергей Боженов, отметив, что это надо сделать, прежде всего, ради интересов жителей региона и страны в целом. Примером пагубности внутриэлитных войн, по словам врио губернатора, является сегодняшняя Ливия, которая еще совсем недавно была вполне благополучной страной. Именно раскол в правящей верхушке вверг страну в хаос, убежден Сергей Боженов – «Меж тем некоторые американские лидеры относят Россию к странам, которые надо "повоспитывать"».
 
  «Волгоград – индустриальная столица юга России. У области большой потенциал, здесь много умных, талантливых и работоспособных людей, надо только объединить усилия, – заявил Сергей Боженов. Врио губернатора подчеркнул, что волгоградские административные кадры высоко ценятся, в том числе и в Астрахани, и все, что хорошего приплывает в Астрахань, приплывает из Волгограда.
 
  «Команда администрации региона, в которой много профессионалов, депутаты областной и городской дум, волгоградские представители в Совете Федерации России, парламентарии законодательного собрания страны – у каждого из них большие возможности, – отметил господин Боженов, – И не важно, к какой партии они принадлежат. Есть политические разногласия, но есть и интересы области. У нас одна задача – найти взаимопонимание между серьезными общественно-политическими силами. Если сегодня правильно расставим акценты, нам будет комфортнее работать. Необходимо вывести взаимоотношения на новый конструктивный уровень, объединить усилия в интересах региона, в интересах страны».
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site