ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


В Роторе пополнение

  В Роторе пополнение
 
  Состав волгоградского «Ротора» пополнился полузащитником Денисом Арлашиным.
  Денис Арлашин. 1990 г.р. Рост 176, вес 65. Уроженец Смоленской области. В 2011 году Денис Арлашин защищал цвета смоленского «Днепра» (Второй дивизион, Зона «Запад» 4 место перед весенним периодом). В составе «Днепра» Арлашин провел 34 матча из 36 и забил 5 мячей. С «Ротором» Арлашин подписал соглашение до июня 2014 года.
 
  Рохус Шох. Спортивный директор ФК «Ротор»:
  На Дениса мы обратили внимание в августе прошлого года… Ещё в советские времена я начинал работать тренером-селекционером в днепропетровском «Днепре», и, будучи ещё совсем «зелёным» пацаном многому научился у опытнейшего скаута киевского «Динамо» Анатолия Сучкова. Он научил меня проводить предварительный анализ о возможностях молодых футболистов. Эта профессиональная привычка у меня выработалась навсегда. Сегодня с помощью интернета информацию получать можно гораздо легче и оперативнее. Вот так, собрав информацию о способных игроках второго дивизиона, к нам на заметку попал Денис Арлашин. После чего я посетил Смоленск, где состоялась наша первая встреча с Денисом. К сожалению, я не увидел его игру воочию, так как он пропускал матч. Тем не менее, мы стали более пристально следить за его выступлениями. Олег Веретенников переговорил с главным тренером «Днепра» Виктором Булатовым, который дал хорошую характеристику Денису. Валерий Бурлаченко и Олег Веретенников просмотрели диски с пятью матчами с участием Арлашина и пришли к выводу, что этот футболист перспективен и может в этом году усилить атакующий потенциал нашей команды. Нам было известно, что заинтересованность в этом игроке проявляли несколько клубов ФНЛ. Кроме того, Арлашина на просмотр приглашали в самарские «Крылья Советов». Однако, Денис решил связать своё будущее с ФК «Ротор».
  30.12.2011 года с Денисом был подписан контракт на 3 года…Мы объяснили Денису, что в основной состав его искусственно никто ставить не будет. Конкуренция в команде жёсткая. Денис адекватно это воспринял. Арлашин обладает очень хорошими скоростными данными. Футбольные качества для роста мастерства у него есть, конечно есть и свои недостатки, но он футболист молодой и всё будет зависеть в первую очередь от него. Пожелаем Денису удачи и стать основным игроком «Ротора» и добиться успехов вместе с командой.
23 янв 2012. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site