ЗАКАЗ АТРИБУТИКИ
Футбольная атрибутика. Заказ.
Заказать


Знакомьтесь, Денис Арлашин

  Знакомьтесь, Денис Арлашин
 
  Первым пополнением волгоградского «Ротора» в наступившем году стал двадцатиоднолетний полузащитник Денис Арлашин. После первых тренировок Денис Арлашин дал интервью пресс-службе ФК «Ротор».
 
  — Денис, рады приветствовать тебя в Волгограде. Расскажи нашим болельщикам как начинался твой путь в большой футбол.
 
  Д.А.: — Родился я в Вязьме, а спустя восемь лет наша семья переехала в город Сафоново Смоленской области. И, практически сразу мы с моим братом – близнецом записались в футбольную школу. Начинал как нападающий. Ведь все мальчишки хотят и любят забивать. Очень многое для меня и моего брата сделал тренер Николай Маркелов. В 2007 году мы с братом перебираемся в Смоленск и выступаем за СК «Смоленск» в турнире КФК, а оттуда уже получаем приглашение в «Днепр», который также играл на КФК и добиваемся повышения в классе – выходим во второй дивизион…
 
  — По версии интернет портала Onedivision ты стал лучшим полузащитником зоны «Запад». Ты был ведущим игроком «Днепра»?
 
  Д.А.: — Мне, конечно, приятно, что я получал высокие оценки (Денис 10 раз попадал в символическую сборную тура. Больше всех в зоне «Запад» – прим.авт.), но какой-то «звездой» себя не считаю. Мне сейчас 21 год и я считаю, что у меня всё впереди, тем более сейчас предоставляется такой замечательный шанс заявить о себе как о футболисте в полный голос.
 
  — По твоему мнению, какие у тебя сильные стороны как у футболиста?
 
  Д.А.: — Скорость. Владею ударами с обеих ног. Очень вольготно чувствую себя на фланге полузащиты, хотя работать ещё надо очень и очень много.
 
  — Известно, что тобой интересовались многие клубы ФНЛ и Премьер-лиги.
 
  Д.А.: — Это действительно так. Заинтересованность проявляли пермский «Амкар», самарские «Крылья Советов», брянское «Динамо», калининградская «Балтика»...
 
  — Но в конце концов выбор был сделан в пользу «Ротора»…
 
  Д.А.: В августе прошлого года в Смоленск приехал спортивный директор «Ротора» Рохус Шох. После разговора с ним я понял, что «Ротор» ставит серьёзные задачи. А мне всегда хотелось играть в команде, которая ставит перед собой высокую цель.
 
  — О «Роторе» знал что-нибудь?
 
  Д.А.:- Конечно. «Ротор» в недалёком прошлом был одним из сильнейших клубов России, выступал в Еврокубках. Много наслышан о преданных волгоградских болельщиках.
 
  — В команде ты только появился. Каковы твои первые впечатления?
 
  Д.А.: — Я провёл с ребятами пока только несколько тренировок, но мне сразу стало понятно, что в «Роторе» сплочённый и дружный коллектив. С кем-то из волгоградцев мне играть не приходилось, но таких мастеров как Олег Веретенников, Валерий Бурлаченко, Денис Зубко я конечно же знаю…Буду работать и стараться, чтобы попадать в состав и приносить пользу команде и радовать болельщиков.
 
  — Чем Денис Арлашин может заняться в свободное от игр и тренировок время?
 
  Д.А.: — С удовольствием посмотрю хороший фильм в кинотеатре, проштудирую интернет….
 
  — Денис, удачи тебе в «Роторе» и больше побед.
 
  Д.А.: — Спасибо, буду очень стараться.
25 янв 2012. © Глеб Урьев
Сайт болельщиков ФК "РОТОР" Волгоград Football club ROTOR Volgograd Fans site